QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚来法国老掉头发怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

头发代表一个人的精气。肾虚就会掉头发。

新浪微博达人勋

推荐一款jason的洗发水 防脱生发 超级好用 我用了一个多月 每次洗头发很明显比以前少掉了一半。还有就是一瓶可以用很久。amazon上有出售的。还有一款生发精华也很好用 据说可以生发1万多根 我才用过一个礼拜 也觉得蛮好用好的 晚上滴在头皮上特别去油 生发的效果还没有那么快。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

主要是法国水质太硬的问题. 我刚到法国就马上买了Brita这个牌子的滤水壶,每个月换一次滤芯那种,六年多过去了头发还在...没怎么掉头发. 而且我也是基本上每天都用自来水洗头的.

你要是和法国人说水质会引起掉头发问题,多半会和你说他们的水没有问题...不过,至少中国人里面是一直有这个说法的. 法国人会和你说掉头发这是基因问题,不过放眼看去法国光头的人还不少...

新浪微博达人勋

就是尽量别去看它。

新浪微博达人勋

超市买瓶装水喝, 或者喝过滤水。不过随着年龄增长, 本身也会掉掉头发的。

新浪微博达人勋

可能食品中缺盐造成。当年我的学生到法国,女生的头发大把大把地掉,吓得卫生女工直向领导发硬,现在也没事了,头并没有秃,不怕

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议,有次在网上看了个招说洗完澡往头上喷点醋再抹上些橄榄油,我心想那不如切个西红柿顺便来个沙拉得了

新浪微博达人勋

掉啊掉就习惯了

新浪微博达人勋

头发多的,掉一掉显得更清新。哈哈

新浪微博达人勋

防脱发洗发水+喝过滤水或者矿泉水

新浪微博达人勋

我也是掉得厉害,不知楼主是否找到解决的办法了呢?

新浪微博达人勋

Anne1415 发表于 2017-9-4 18:38
谢谢大家的建议,有次在网上看了个招说洗完澡往头上喷点醋再抹上些橄榄油,我心想那不如切个西红柿顺便来个 ...

哈哈哈,好可爱!

可以买防脱发洗发水,喝瓶装水,吃啤酒酵母。

新浪微博达人勋

真的是水的问题,以前住小巴黎超市近天天提矿泉水喝,就最便宜的那种,现在住的地方离超市远了喝自来水头发就哗哗的掉,准备买个过滤壶。

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-9-7 13:10
真的是水的问题,以前住小巴黎超市近天天提矿泉水喝,就最便宜的那种,现在住的地方离超市远了喝自来水头发 ...

原来是喝的水有问题,我还以为是洗澡用的水的问题呢!

新浪微博达人勋

我是喝过滤水 所以头发好像没有明显的掉

新浪微博达人勋

我刚来也是,掉头发很厉害,现在好些了,可能真的和水质有关系,你去药房买klirane防脱洗发水,防脱效果不错,我一直用

12下一页