QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位兄弟姐妹棒棒忙,家庭签证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中国领证以后,最好是做双认证,然后带回法国。去ofii申请家庭团聚。一般聪递交材料到ofii到拿到prefecture的af,需要12-18个月,24个月也见过。拿到af以后再回中国申请家庭团聚签证,一般4-8周拿到签证

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-3 13:18
中国领证以后,最好是做双认证,然后带回法国。去ofii申请家庭团聚。一般聪递交材料到ofii到拿到prefecture ...

谢谢,假如说,结婚后就申请会不会被拒签的可能性?因为我是实习医生,不想在分开了

新浪微博达人勋

那一贱的风情 发表于 2017-9-3 13:39
谢谢,假如说,结婚后就申请会不会被拒签的可能性?因为我是实习医生,不想在分开了 ...

只要满足家庭团聚的条件,有了af,一般不会拒签

新浪微博达人勋

国内领结婚证后去做双认证,申请家庭居留的材料中应该还要出生公证。战法上很多家庭团聚的经验帖喔,你搜索一下。

新浪微博达人勋

结婚证双认证建议做两份,一份法国申请需要,法国这边批准后,国内家属申请签证的时候也需要一份公证原件。个人经验,供参考。

新浪微博达人勋

Lisben 发表于 2017-9-3 14:29
结婚证双认证建议做两份,一份法国申请需要,法国这边批准后,国内家属申请签证的时候也需要一份公证原件。 ...

谢谢,结婚证双认证,这个流程我查不到,因为假期只有10天在国内,不知道怎么样去认证,能指点下吗?谢谢

新浪微博达人勋

Lisben 发表于 2017-9-3 14:26
国内领结婚证后去做双认证,申请家庭居留的材料中应该还要出生公证。战法上很多家庭团聚的经验帖喔,你搜索 ...

在我在法的还用做出生公正吗?还是我爱人的要做出生证明认证?

新浪微博达人勋

那一贱的风情 发表于 2017-9-3 16:59
谢谢,结婚证双认证,这个流程我查不到,因为假期只有10天在国内,不知道怎么样去认证,能指点下吗?谢谢 ...

结婚证双认证,流程和出生公证双认证一样的,百度,google上都有详细流程

新浪微博达人勋

那一贱的风情 发表于 2017-9-3 17:03
在我在法的还用做出生公正吗?还是我爱人的要做出生证明认证?

你配偶需要出生公证双认证

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-9-3 17:16
你配偶需要出生公证双认证

非常感谢