QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

足外翻

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-9-3 11:02
因为医生也是人,是人就会犯错,何况医学是门模糊科学。
听说过牙医给人拔错牙的,开错刀的,明明怀孕正常 ...

我觉得网络上的话可以做参考资料,但是真的要不要治疗,还是要先让医生看过再说。就如你说的,不信任现在的医生,可以换一个再看。

新浪微博达人勋

我在法国认识一家人他们孩子也是足外翻,这个孩子的情况属于非常严重,无法行走。三岁之前他们一直是 kine 好像,三岁之后我看那个孩子穿了矫正鞋可以自己走路了,但只能很慢的走,而且经常摔跤。我觉得孩子有状况,还是多看几个专科医生比较好,这边有些医生不靠谱的。

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2017-9-4 09:04
嗯嗯,说大了是手术矫正,四岁之前可以按摩矫正… 所以肠子的毁青了,今天约足科先看看

...

不用懊恼和过度担心,我知道的那个孩子手术非常顺利和成功,现在已经长成高大帅气的小伙子了,一点都看不出来曾经有过足外翻的。

新浪微博达人勋

有图片么?脚趾外翻?什么叫足外翻?

新浪微博达人勋

为什么要信网络上的话大过医生的话呢?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-3 10:53
为什么要信网络上的话大过医生的话呢?

因为医生也是人,是人就会犯错,何况医学是门模糊科学。
听说过牙医给人拔错牙的,开错刀的,明明怀孕正常让人打掉孩子的,,,在法国哦
Lz打听点他人经验没什么不对吧?

新浪微博达人勋

要么lz多找别的医生看看,要么把病情说清楚些,照我的理解,这个是出生就可以发现的,很小就可以纠正了,

新浪微博达人勋

我听说过的一例是动手术矫正的,不是靠穿鞋就可以的。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-9-3 17:21
我听说过的一例是动手术矫正的,不是靠穿鞋就可以的。

嗯嗯,说大了是手术矫正,四岁之前可以按摩矫正… 所以肠子的毁青了,今天约足科先看看

新浪微博达人勋

啥叫足外翻呀?我儿子走路有点内八,医生也说慢慢会矫正过来,等四岁以后在说。

新浪微博达人勋

我儿子左脚内八字,穿了什么鞋垫也没用,7岁了还这样。。。有时候大街上也会看到内八字的成年人,确实不好看。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-9-5 12:09
我儿子左脚内八字,穿了什么鞋垫也没用,7岁了还这样。。。有时候大街上也会看到内八字的成年人,确实不好 ...

我儿子都八岁了,还是内八 怎么纠正他都没用,也试过骑自行车,好像用处也不大

新浪微博达人勋

楼上的说穿鞋矫正没有用的,那是不科学的. 我一个女友, 是专业舞者. 小时候, 也是这样子的, 可是人家就是看了医生后, 按照医生的要求穿鞋矫正的,且是从小学习舞蹈, 久之, 也成功痊愈了.

新浪微博达人勋

我老公小时候也足外翻,严重到影响正常走路,听我婆婆说,穿的一种矫正鞋,不仅固定脚,是脚和小腿下部都固定,穿了一年才基本恢复正常,你可以去问问医生,如果不用做手术最好了。

12下一页