QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: liuyuhua

法国留学就是个坑,每一步都入登天。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liuyuhua 发表于 2017-9-8 20:14
法国的小偷这辈子我都恨他们,上次我女儿居留被偷补办的短居在北京国际机场回法国的时候差一点就没有让上飞 ...

你说着说那的一生奉献给医学,你女儿愿意么?你自己一厢情愿的事自己去做咯。。。干嘛指使别人做,你自己这么厉害,年龄什么的不在话下

新浪微博达人勋

就是一个想念独生女儿的妈妈,宝贝两句。很难理解么,这也要较真。

新浪微博达人勋

满地招实习广告,你女儿找不到,是他的问题好吗。找实习是为了工作,没有好实习哪里来好工作,你还觉得华人给的实习是好东西,不知道就不要瞎指,把你女儿直接指进失业了快。

新浪微博达人勋

liuyuhua 发表于 2017-9-5 16:36
楼上的误会了,喜欢法国小伙的谁也没有说什么不好,萝卜青菜各人所爱,在那种环境,毕竟法国小伙多且帅, ...

阿姨如何验证女儿干干净净

新浪微博达人勋

对,阿姨,是妇产科医生告诉你的吗?

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2017-9-10 22:55
你真的挺奇怪的,你女儿不来战法求助你来,你把你女儿的路都规划好了,现在出了问题怪小偷,怪学校不好制 ...

崇拜你 把我想说的都说了

『公共马甲』  发表于 2017-9-21 16:57:36
从去93都要担惊受怕还要告诉你来看,就是个长不大的孩子。我妈连什么叫93省都不知道,我还在93住了一年,也没缺胳膊少腿

新浪微博达人勋

制药研究,这个都是有毒性的。我以前药物分析的老师皮肤都特别不好,分析化学的老师说一次话就得喘一次,有的学姐戴隐形眼镜做化学实验,结果试剂蹦进眼睛里,差点弄失明。

高级模式