QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 白蘑菇

大巴黎 请问下法籍收紧?VPF下不来?各种!顺便求律师!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-9-6 10:33
我老公还在转身份的过程中,VPF都没下来。。。拖好久好久了,估计得等生了孩子才给了。。。

但是我已经 ...

祝您心想事成!

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-9-5 20:55
已经结婚了吗?我认识有一对 打算结婚还没结婚的中国couple 女方申请了国籍 男方申请十年 双方都一次顺利 ...

嗯嗯,已经结婚了的

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2017-9-6 13:17
祝您心想事成!

谢谢,希望能顺利吧

新浪微博达人勋

你朋友又不管审批.行不行你换一下不就知道了

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-9-14 16:43
你朋友又不管审批.行不行你换一下不就知道了

他认识94那个批居留的人。。。所以我才这么崩溃啊。。。。

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-9-14 16:47
他认识94那个批居留的人。。。所以我才这么崩溃啊。。。。

那你就不换了?去试试,换不了就继续工签你也没有损失

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-9-14 16:51
那你就不换了?去试试,换不了就继续工签你也没有损失

嗯我也这么想,还是得去申请的,反正还有三年的时间,就是现在我老公的VPF不下来让我很崩溃。。。他说基本就不会下来了。。。

新浪微博达人勋

老听朋友说,你试一下不就行了,下不来就打官司。一来一去的几年时间,到时候总统都换了,那批居留还不知道换了多少人了。
你要真想办什么事,就算是天塌下来也照样啊。放心比你高的人多的是,没那么容易第一个砸到你。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-9-14 17:41
老听朋友说,你试一下不就行了,下不来就打官司。一来一去的几年时间,到时候总统都换了,那批居留还不知道 ...

官司已经打过了,现在就是拖着不给,我也想着思前想后没用,打算去申国籍了,现在就想着请个律师给我以律师名义阐述下我老公为什么不入籍,有听说律师给写成功概率更高

新浪微博达人勋

你朋友真是个损友

新浪微博达人勋

碰巧看到lz帖子,给lz打个气,我来法7年,前4年学生签证,后3年工作签证。2016年10月申请法籍,2017年3月批准法籍。无家人在法国。所以还是可以去申请的,本人在92nanterrre申请的。仅做参考!加油!

新浪微博达人勋

谁说的像你这种拿4年居留的只要超过三个月不工作就续不下居留了??只要你续居留时能提供最近3个月的工资单和住房证明等,就能续居留的!

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-9-14 16:55
嗯我也这么想,还是得去申请的,反正还有三年的时间,就是现在我老公的VPF不下来让我很崩溃。。。他说基 ...

自己试过才知道,在法国办居留看人品,运气。。。。

新浪微博达人勋

你朋友瞎扯,我认识这两年的申请国籍的 基本都申请下来了。最近的是去年五月申请的 刚刚也下来了