QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 请问下法籍收紧?VPF下不来?各种!顺便求律师!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-9-5 20:55
已经结婚了吗?我认识有一对 打算结婚还没结婚的中国couple 女方申请了国籍 男方申请十年 双方都一次顺利 ...

我老公还在转身份的过程中,VPF都没下来。。。拖好久好久了,估计得等生了孩子才给了。。。

但是我已经工签三年第4年了,想去转个国籍,老公还是保持中国籍,以后有了孩子往哪边走都容易些。

新浪微博达人勋

白蘑菇 发表于 2017-9-5 10:32
我跟我老公商量了下准备我入籍,他不入,就是不知道这样可不可行

已经结婚了吗?我认识有一对 打算结婚还没结婚的中国couple 女方申请了国籍 男方申请十年 双方都一次顺利 当然案例也是有一段时间了 并不是很新鲜 不过结婚后一方申请国籍另一方并不的话的确可能需要去说服面试官

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-9-14 17:41
老听朋友说,你试一下不就行了,下不来就打官司。一来一去的几年时间,到时候总统都换了,那批居留还不知道 ...

官司已经打过了,现在就是拖着不给,我也想着思前想后没用,打算去申国籍了,现在就想着请个律师给我以律师名义阐述下我老公为什么不入籍,有听说律师给写成功概率更高

新浪微博达人勋

不会啊,我认识的人刚入籍,来法国也就6年,cdi工作三年而已

新浪微博达人勋

你看看这个表格上每个decret的入籍人数 就知道他瞎扯了 : https://sites.google.com/site/naturalisationfrance/decrets-2017/series-2016x-2017x

新浪微博达人勋

法籍即使放在各种居留类型里面,算是比较容易的了

新浪微博达人勋

当前而今眼目下,入籍不见得是一个好的选择了。

新浪微博达人勋

raphaëlxly 发表于 2017-9-3 08:23
你看看这个表格上每个decret的入籍人数 就知道他瞎扯了 : https://sites.google.com/site/naturalisationf ...

因为他是成年之后选择了中国籍,他说最近针对中国人,查工,一言不合就剪居留什么的。。。被他说的我慌的很。。。。因为准备去申国籍。。。

新浪微博达人勋

因为他是成年之后选择了中国籍,他说最近针对中国人,查工,一言不合就剪居留什么的。。。被他说的我慌的很。。。。因为准备去申国籍。。。

新浪微博达人勋

01108493 发表于 2017-9-4 13:55
法籍即使放在各种居留类型里面,算是比较容易的了

嗯,今年年头拿到的工作签4年,然后就想干脆去申请一个国籍,但是老公的VPF还没下来,我本来也想我一个人申国籍,不知道这样会不会被卡。。。

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2017-9-4 14:08
当前而今眼目下,入籍不见得是一个好的选择了。

我跟我老公商量了下准备我入籍,他不入,就是不知道这样可不可行

新浪微博达人勋

不明白为什么一个人申请法籍,另外一个人不申请法籍?请赐教。

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2017-9-6 05:49
不明白为什么一个人申请法籍,另外一个人不申请法籍?请赐教。

好像是入籍后, 国内可以跟着另外一个人的身份证走。  这样2边都能变通

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2017-9-6 10:12
好像是入籍后, 国内可以跟着另外一个人的身份证走。  这样2边都能变通

是的,就是这么想,以后两边走都方便,而且我老公目前还在转身份中,VPF都还没下来。

12下一页