QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于邮局银行La poste

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你给bnp 这广告打的..

新浪微博达人勋

这是la poste银行的费用清单 Tarifs_2017.pdf (234.18 KB, 下载次数: 39)

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-2401530-1-1.html这里有如何给银行写销户文件

新浪微博达人勋

只4个月的话还是不要开了,开户一般银行要7-15天吧,销户可就没准了,好多同学走后销户没弄利索,留下一屁股烂事~

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-2 15:31
这是la poste银行的费用清单

你好,我也是搜索银行的问题,看到了这篇帖子,我想问一下,如果是17岁的话,能不能自己在邮局申请一个独立的账户?谢谢你呀,也是帮我妹妹问一下,因为我妹妹现在已经到了法国,学校也开学了,等着开银行,办理居留,但是银行说未成年不能申请独立的账户

新浪微博达人勋

声音的味道 发表于 2017-10-3 19:57
你好,我也是搜索银行的问题,看到了这篇帖子,我想问一下,如果是17岁的话,能不能自己在邮局申请一个独 ...

未成年没法开户的   只能等成年

新浪微博达人勋

La poste 的银行顾问特别不靠谱,各种欺骗而且不讲信用。 我去贷款她说没问题, 签了字去找她她说当时说错了。 我让她给我转账她对我百般要挟。 la poste 的银行顾问都不太专业,就是那种有点小权利就抱着不放还要挟客户的那种。我去我的BNP转账就5分钟给我搞定了。 因为在La poste 遇到要挟,我还以为BNP会不给我转,结果人家很轻松的就把事情给办了。 这让我觉得La poste 就完全不靠谱嘛 , 简直就是黄马甲的代言银行。
总之,比较其它银行,我完全不需要犹豫的把La Poste 销户了