QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求扫盲,高商毕业的法国人英语这么好了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们学校第二梯队高商,托业800分以上才能毕业的。

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-9-3 01:28

刚才看了一下雅思和托业的换算,相当于雅思7.5-8呢,那是不低啊,我在美国10年了,也只不过才8的水平。。。

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-9-3 01:28

冒昧的问一下,你所在的高商,是前10,还是 前5,,,
W我儿子目前读考商校的预科,,进入第2年,,

他在高中时,同学们都是考的剑桥的 CAE,一般他说现在班里同学几乎大家都是英语母语水平,,

我女儿16岁时,,考的CAE 几乎到达满分程度。。后来去了英美系的高中,,,

我不太清楚,各种英语水平考试。。听我儿子说,他英语写作不够好,,今年他要参加各个高商的concours。前3的高商英语笔试,和口试不容易,,他们都是出生在法国的学生。

新浪微博达人勋

在法国应用外语系LEA研究生课程里面,有遇到过3到4个英语口语非常好的法国学生,其他的都是一般般的程度

新浪微博达人勋

Anne1415 发表于 2017-9-3 14:19
刚才看了一下雅思和托业的换算,相当于雅思7.5-8呢,那是不低啊,我在美国10年了,也只不过才8的水平。。 ...

忘了注明,我们当时考的托业只有听力和单选题,是不是比完整的版本难度低很多,所以不能按照平常的方式跟雅思换算?
我同意一楼的说法,法国人的英语真是两个极端,好的真好,差的真差。
还有一种可能性就是说得不好,但是笔头和听力超级棒。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2017-9-3 15:25
冒昧的问一下,你所在的高商,是前10,还是 前5,,,
W我儿子目前读考商校的预科,,进入第2年,,

第六。
不要打怵,咱们完全不比他们差。而且我觉得高商的录取,即使是英文的,主要还是看考生思维和想法。
观察体验思考
同意,思维推论和想法,更重要。 

新浪微博达人勋

其实就看法国人能不能开窍.开窍了之后法语的词汇用到英语上,那真是文采飞扬.

新浪微博达人勋

kanelai 发表于 2017-9-11 20:18
其实就看法国人能不能开窍.开窍了之后法语的词汇用到英语上,那真是文采飞扬. ...

哈哈,文采飞扬,法语是真心的美啊!

新浪微博达人勋

Anne1415 发表于 2017-9-3 14:19
刚才看了一下雅思和托业的换算,相当于雅思7.5-8呢,那是不低啊,我在美国10年了,也只不过才8的水平。。 ...

其实没有的 托业很容易 换算没那么高
给个参考  都裸考 雅思7/9 托业 910/990