QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

鸽子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我玫瑰花园里的鸟还活着,我每天在它的叫声中舒醒。

新浪微博达人勋

我看见,它向我飞来,越来越近,越来越近,我也拼命朝它飞去…  鸽子喃喃,躲的开雨,躲不开命运

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-9-1 02:17
我看见,它向我飞来,越来越近,越来越近,我也拼命朝它飞去…  鸽子喃喃,躲的开雨,躲不开命运 ...

躲不开啊……曾经展翅高飞啊……一场暴风雨结束一切,可怜,昨天处理尸体,开始不敢碰,后来发现如此轻…

新浪微博达人勋

几天前看到一只白鸽坐地上, 背后满是血。都看到骨头了, 放袋子里回家洗伤口上药, 前天开始喝水, 昨天吃瓜子了。希望慢慢好起来, 它爪上有指环,主人在等它回家

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-9-1 02:17
我看见,它向我飞来,越来越近,越来越近,我也拼命朝它飞去…  鸽子喃喃,躲的开雨,躲不开命运 ...

听这意思您是死神娘娘了呗 。 能预告一下您的飞行路线吗, 我躲着您飞

新浪微博达人勋

节哀顺变, 毕竟, 鸽死不能复生1.   向前看, 沉鸽侧畔千翼翔,枯树前头万木春。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2017-9-1 07:36
几天前看到一只白鸽坐地上, 背后满是血。都看到骨头了, 放袋子里回家洗伤口上药, 前天开始喝水, 昨天吃瓜子 ...

我的一个朋友 也是法国鸽子协会。 听他说。 他们协会放飞 鸽子   有一只价值连城 名贵的鸽子 。
到现在还没有飞回家

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2017-9-1 09:46
节哀顺变, 毕竟, 鸽死不能复生1.   向前看, 沉鸽侧畔千翼翔,枯树前头万木春。  ...

你没见现场,脖子都歪了…去年是只小鸟,真的好可怜,是不是落地窗的关系?冒雨中没看清?

新浪微博达人勋

“我看见,它向我飞来,越来越近,越来越近,我也拼命朝它飞去… ”鸽子喃喃,“躲的开雨,躲不开命运…”

反光,把玻璃上自己的身影错认作同伴。一场文学想象毁于不规范使用标点——另一个悲伤的故事。

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2017-9-1 18:19
我的一个朋友 也是法国鸽子协会。 听他说。 他们协会放飞 鸽子   有一只价值连城 名贵的鸽子 。
到现在 ...

不得了,还价值连城了

这只确实不怕生,我可以撩开两边翅膀看伤口,全白的羽毛也少见,鼻孔很大。昨晚放车房里飞了一下,不到一分钟又坐地上了,捧起来也不乱动