QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我妈妈去年办理来法国的签证. 我把我理解的谈下.     1   我觉得你爸爸妈妈的短期探亲签证好拿.     2   不需要过多的煽情表述, 我妈妈办理的时候, 就是写的来探亲.   3    我妈妈是白本护照,  77岁, 第一次出国. 一次过签.  4 现在开始着手, 就可以.   5 你爸爸妈妈签证可以到他们户籍的城市, 如有中智公司就可以.  6 你老公需要提交的材料,上网查.   如再不明白,你可以加我.    2934357581QQ

新浪微博达人勋

独立签证只需要银行流水单,每个月进出金额6,6千就行,就是每个月从银行存入5,6千块钱,然后取出来一部分,下个月再有5,6千进账。一般3-6个月流水单就够了

新浪微博达人勋

按照中智法签的规定,签证申请人需要去中智按手印,除非以前按过了

新浪微博达人勋

我妈白本护照3个月短期签证也拿到了,所以你父母的应该不难拿,就实话实说因为父母希望看外孙出生,提前三个月就可以递申请材料,再加上之前公证各种材料的准备,现在就可以着手开始办了。我妈也是申请的法籍配偶经济独立父母短期签证,我妈就只提供了她的三个月银行明细单,而且明细单收入就是我妈每个月的退休金和社保费,每个月3000元不到,我当时还提供了我和我老公的三个月工资单,也说明了我妈在法国三个月的支出是由我们支付。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-31 19:36
独立签证只需要银行流水单,每个月进出金额6,6千就行,就是每个月从银行存入5,6千块钱,然后取出来一部分 ...

谢谢,明白了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-9-1 10:33
我妈白本护照3个月短期签证也拿到了,所以你父母的应该不难拿,就实话实说因为父母希望看外孙出生,提前三 ...

多谢你。好我开始准备写邀请信之类的了。