QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomimi113737

新一波,皮匠的这两年

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来个微信私信吧!
maomimi113737

新浪微博达人勋

求微信

想定做个包

新浪微博达人勋

这个好玩。库哈斯在北京弄个cctv大裤衩,我在家也弄一个大裤衩。

这个是皮衣裁剪结合,小羊皮和蟒蛇皮,薄,可以用缝纫机,里边还有一层纯棉黑色衬布。
给朋友做的,人家细高瘦身材,我只有羡慕的份儿。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

接下来晒裁缝篇

纯手工小包。纯手工,缝纫机都没用。因为在海南待了三个星期,没好吃的,谁都不认识,无聊的我啊,一边看电影一边手缝俩包玩。
如果将来我弄个atelier教别人做手工,这个小东西是个不错的选择,有点折纸的技术在里边。

新浪微博达人勋

怎一个牛字了得

新浪微博达人勋

这是神器!旅游的神器!
坐飞机坐火车,我们随身要带很多东西,如图一。
有时候会丢三落四,有时候会被小偷掏包,尤其是带孩子出门的时候,心思不够用,照顾不过来。
于是我做个马甲,把所有要带的东西都装进去,贴身,小偷偷不了,用完了放回去,也不会丢了。出门连包都不用背,一马甲搞定。
外侧,左右俩兜分别装手机和护照,
里边,分别装卡包、钱包、ipad、乱七八糟。
背后一个长条的口袋,可以把围巾叠好了放进去,就不会丢在交通工具的座位上了。
Mvivien
连平板都能塞进去!!!太牛啦!!! 

新浪微博达人勋

重点在帽子上。曾经有一次,我把眼镜丢在飞机上,空少追了我二里地,我还傻不拉叽的大摇大摆的想,这机场咋这么模糊涅!
后来有了这个兜,在头顶上,压不着,睡觉前摘下塞进去,再也丢不了了!

新浪微博达人勋

需要眼镜的时候,拿出来,那块儿黄色的眼镜布就派上用场了。
我家的眼镜布,不用的时候,老能看见,用的时候一准儿的找不着,所以干脆做一个专用兜,专门装眼镜布,还是缝在上边的,想丢都丢不了!

新浪微博达人勋

还有一个机关,这回连眼罩都不用带了,已经不知道丢多少了。

新浪微博达人勋

谁有过填入境表的时候到处借笔的烦恼?

新浪微博达人勋

楼主好厉害吖!!!!

新浪微博达人勋

太厉害太厉害太厉害了

新浪微博达人勋

赞一个。厉害厉害

新浪微博达人勋

牛!求微信关注,好想定制那个瓢虫零钱包,那个小花包好可爱!好想给妞来一个,求教程