QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomimi113737

新一波,皮匠的这两年

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

je veux bien acheter, c'est possible?

新浪微博达人勋

太厉害了,有教程吗?我也想学,家庭妇女在家带孩子太无聊了

新浪微博达人勋

中午好各位!我接着发

新浪微博达人勋

红皮子系列。这个皮是小牛皮,光滑,不软也不硬。
这个钱夹子是送我婆婆的,根据她的需求进行定制。
老版的身份证尺寸比较大,所以卡袋的分界线故意挪挪位置,这样就装得下身份证了。我婆婆特喜欢,从我送她那天起到现在一直都在用。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

这个红皮子也是牛皮,是大牛的,头层皮,荔枝纹。软,手感好。
有一次在巴黎逛街,逛到爱马仕家门口了,隔着橱窗看他家的菜篮子,我哈喇子流一地。
爱马仕菜篮子很好看,大美食太小了,我需要装得下ipad的包,于是拷贝了几个细节,又混合了点其它牌子的细节,套上我需要的尺寸,ok成型了。
这个包还有一个特点,轻,没有多余的金属装饰。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

这个是目前朋友找我订购最多的。本来我自己留了一只,挂书包是,被大街上一个老太太给买走了。
灵感源于minuscule
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

别看小,其实很复杂。这些仅仅是在尝试阶段做坏的残次品中的一部分。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-8-31 08:16
楼主卖那个皮夹子嘛?

支票夹?可以定做啊。我自己用的这个是早期的产品,质量不如现在的好。

新浪微博达人勋

真的非常非常了不起!想知道一个包包楼主花多少时间?市场价位多少现在?手工的东西真好

新浪微博达人勋

这包是目前我自己用的一款。英国牛津包,开关处被我改造了一下,目的是少用金属件,要不然太沉了。

新浪微博达人勋

作案现场。家里楼上正在装修,马上我就有自己的工作室啦!
这个包,如果我老公滚去上班,孩子滚去上幼儿园,猫在家不捣乱的情况下,差不多四天能完成。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2017-8-31 12:36
这个红皮子也是牛皮,是大牛的,头层皮,荔枝纹。软,手感好。
有一次在巴黎逛街,逛到爱马仕家门口了,隔 ...

这个包可以定做吗楼主?太好看了

新浪微博达人勋

这款是我妈一个朋友看见那个红色桶包后,找我定制的。她说给她闺女,刚毕业,找工作,用这个包时尚简洁大方清纯。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

俗话说,龙生龙 凤生凤,老鼠的孩子会打洞。
这是我家小皮匠,从幼儿园回来后,还有放假了,就给我打下手。要求不高,不捣乱就行了。