QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新一波,皮匠的这两年

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

牛!求微信关注,好想定制那个瓢虫零钱包,那个小花包好可爱!好想给妞来一个,求教程

新浪微博达人勋

这是神器!旅游的神器!
坐飞机坐火车,我们随身要带很多东西,如图一。
有时候会丢三落四,有时候会被小偷掏包,尤其是带孩子出门的时候,心思不够用,照顾不过来。
于是我做个马甲,把所有要带的东西都装进去,贴身,小偷偷不了,用完了放回去,也不会丢了。出门连包都不用背,一马甲搞定。
外侧,左右俩兜分别装手机和护照,
里边,分别装卡包、钱包、ipad、乱七八糟。
背后一个长条的口袋,可以把围巾叠好了放进去,就不会丢在交通工具的座位上了。

新浪微博达人勋

这个红皮子也是牛皮,是大牛的,头层皮,荔枝纹。软,手感好。
有一次在巴黎逛街,逛到爱马仕家门口了,隔着橱窗看他家的菜篮子,我哈喇子流一地。
爱马仕菜篮子很好看,大美食太小了,我需要装得下ipad的包,于是拷贝了几个细节,又混合了点其它牌子的细节,套上我需要的尺寸,ok成型了。
这个包还有一个特点,轻,没有多余的金属装饰。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

这个包是近期新做的,量身定制的妈妈包。

新浪微博达人勋

一款花包,春天的时候我一直在用。

新浪微博达人勋

aqua色的皮那时候只剩下一点点了,做不成完整的包。后来不留神翻出来之前给小诺做的海绵垫剩下的蝴蝶布,干脆,皮不够,拿布凑。

新浪微博达人勋

过程和细节。
为这个包,曾经有人差点在微信上跟我打起来,非说这不是我做的。
更多图片 小图 大图
moiami
好喜欢这个包包 

新浪微博达人勋

前段时间我爸妈来法国度假,给我妈整个同款,我妈背着包,快快乐乐的回国了。

新浪微博达人勋

再发一个就睡觉去了,明天接着发,这两年做的东西可不少。

新浪微博达人勋

这堆是玩皮具早期做的,手艺没有现在好。
三件套,钥匙包、卡包、支票夹。
这个支票夹好用到没朋友!因为本猫臭毛病是提笔忘字,中文法文都一个德行,于是在支票夹的上方设计了一个卡片,所有大写数字都有了,照着抄就行,下边还有一个专门放笔的地方,妈妈再也不担心我到处问别人:先生您好请问60怎么拼?
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

这三件套跟我那个蝴蝶桶包是一个皮,往出掏东西的时候都是配套的,可惜我没有强迫症。

新浪微博达人勋

晚安明儿见

新浪微博达人勋

居然被我抢了个沙发,羡慕楼主这样手巧又肯钻研的人

新浪微博达人勋

我就说好久没看见你的手工帖了。必须点赞,太厉害了。
这蝴蝶包包很好看

新浪微博达人勋

你妈妈配这个包,好像跨时代的感觉。

新浪微博达人勋

点赞!mm手真巧!

新浪微博达人勋

哇 厉害了