QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老公告诉我一个大秘密,要不要离婚

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-8-30 14:52:02 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2017-9-12 09:48:12
我觉得你理一下,你介意的到底是什么?是感情洁癖的话,那没治的,因为你不能抹去一个人的过去,时间也不会倒流。如果是介意像你上面说的财产会分一部分给小孩,那其实你算一下,你老公身家丰厚嘛?是的话,你才应该有自己的孩子,天天陪在他身边的是你和你们的孩子,最后他肯定不会亏待你。如果身家一般,那就无所谓了,反正也没多少钱。。。何况他这个孩子从小不怎么见爸爸,长大后如果自己有本事都不一定接受他生父的这点遗产,你就更不需要纠结了。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-9-1 08:03:10
Litchiette 发表于 2017-9-1 01:55
等一等,他是不是逃犯,然后,和你结婚是不是假身份,这两点能确认吗(不过你会无限包容他。。
总之呢,这 ...

谢谢你的提醒,他是正常身份。如果是在结婚前去面对这个事情,也许当时纠结一会分开找了别人就好了。我确实是个幸福感很高的人,我也不怕离婚了一个人过。我也不是无限的包容他,对他的信任也是从恋爱到结婚三年多一点点积累下来的。现在偶尔想起来有点堵,狠堵。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-9-1 08:06:53
游客 171.18.2.x 发表于 2017-8-31 12:04
既然婚前交代清楚了,说实话你老公其实OK. 买卖东西之前,优点缺点都有讲,现在买卖成交了,你又犹豫了。站 ...

谢谢你的理解,这种事情不是一锤子买卖,人心都会变化的。生活中的柴米油盐也不是婚前想象得那么简单,也不知道爱情能撑多久。

『公共马甲』  发表于 2017-8-30 15:49:44
你老公太夸张,这种事情婚前就应该交代清楚。。。你现在如果年纪不大也不想要孩子,就不要委屈自己。如果是你自己想要孩子,那就要了也不后悔,毕竟是自己想要的。多为自己考虑

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-8-30 21:16:44
同楼上。这个重要的事情婚后才说,你老公安的什么心。楼主,祝你好运

新浪微博达人勋

想那么多干啥!你们现在是夫妻!不过你老公蛮过分,欺骗你。走吧,乘没有孩子

新浪微博达人勋

是因为担心养不起孩子想分,而不是因为他骗你?
你不会离开他的,就算他整个人生都是谎言也不会离开

“这是他的生活方式啊,lifestyle,他选择不讲真相而已”

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-8-31 09:14:47
他结婚前有跟我提过,我以为是开玩笑的,没太在意,前不久想要小孩才真正的谈这个事情。
如果是婚前谈这个事情会有什么改变吗?我觉得我的人生都是糊涂的。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-8-31 09:16:32
游客 171.18.2.x 发表于 2017-8-30 16:49
你老公太夸张,这种事情婚前就应该交代清楚。。。你现在如果年纪不大也不想要孩子,就不要委屈自己。如果是 ...

婚前交代清楚了,如果当时这个孩子像现在这样不构成威胁,我们也都不会当回事,结婚之后才之后婚姻跟谈恋爱不一样。

『公共马甲』  发表于 2017-8-31 11:04:03
既然婚前交代清楚了,说实话你老公其实OK. 买卖东西之前,优点缺点都有讲,现在买卖成交了,你又犹豫了。站在女人的角度,我理解你的心情的。至于你说的孩子构成构不成威胁,其实你自信大气一点,有很多再婚夫妻的,日子也过得不错。但是如果有情感洁癖,就及时止损吧。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-8-31 22:05:29
婚前说了有孩子你可以不在意,但在决定结婚时总得考虑吧,现在结婚了才想起来,看来还是别想了就他了,因为这是你的个性遇到别人一样还会有想不起来的时候,既然爱你老公糊涂清楚都一样,不纠结心情好不更好吗。

新浪微博达人勋

等一等,他是不是逃犯,然后,和你结婚是不是假身份,这两点能确认吗(不过你会无限包容他。。
总之呢,这些都不会影响你是幸福感高的人, not kidding。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-9-1 08:05:24
匿名者 发表于 2017-8-31 23:05
婚前说了有孩子你可以不在意,但在决定结婚时总得考虑吧,现在结婚了才想起来,看来还是别想了就他了,因为 ...

心里会没有安全感,担心另一个女人会随时出现,他们还有一个小孩,他们还曾打算结婚。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2017-9-1 09:03
谢谢你的提醒,他是正常身份。如果是在结婚前去面对这个事情,也许当时纠结一会分开找了别人就好了。我确 ...

既然堵就别难为自己

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-9-1 18:30:27
匿名者 发表于 2017-9-1 09:05
心里会没有安全感,担心另一个女人会随时出现,他们还有一个小孩,他们还曾打算结婚。 ...

那就赶紧结束吧,这种犹豫不了结一直伴随你很糟糕的

123下一页
高级模式