█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
2018年春季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[大巴黎] 86mall 86代购 是骗子网站,狗血的代购经历

新浪微博达人勋

网址:http://www.86mall.com/

本想在国内淘宝代购点儿东西,选来选去选了86mall,结果发生了一系列搞笑的故事:
一共买了3件东西:
1. 某商品,86mall上显示64RMB,比淘宝贵了1/4吧,想想代购,加点儿钱也是正常的,就下单了。第二天收到86mall的邮件,说要 “补差价”!!! 而且要补68RMB说是, 商品实际价格就是64+68。 MD! 这不是骗子嘛,实际价格这么多,你网上标一半?骗人上钩?实际上淘宝同店铺里同样商品,价格48,好吧,86mall 你无赖,你赢了

2. 另一个商品淘宝店里价格140, 86mall 买到200多,第二天告诉我商家没货,要我买别的。我申请退款。对方说,行,但只退到86mall余额里,方便我下次购物使用。你妹的,我不买了行不行啊,退钱好不好?!!来回邮件扯皮了N久,告诉我你再考虑下,还有另一件商品在国内物流途中,账户有余额,打包寄送到国外的时候可以免手续费。我无语,你网站上哪里写的这还要手续费啊,倒是免手续费的字大大的标在那里。这样的借口也太可笑了。

3. 另一件商品,淘宝商家正常发货了,因为不想继续受骗,所以申请退货,被告知,退货要收10%的手续费,还要扣掉国内往返快递费。牛逼,好吧,淘宝商家发货的快递费你们也帮扣了?!!!

总结:86mall ,网上说它注册在英国,估计这样可以逃避国内监管吧,和国内的什么上海惊浪算机信息技术有限公司合作,估计就是一伙人,注册人:Zhang wei,网上竟然还要人汇款到它私人账户(下附截图)。搜了下往上帖子,不少揭露他们骗子本质,专坑国人的帖子,据说 “打包邮寄”环节,会让你交更多的各种各样的“费用”。

总而言之,希望大家不要再继续上当受骗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你上的這個可能是假網站,86代購的網站是這樣的http://www.86daigou.com,我在他們家買了好幾年了,一直沒有什麼問題,而且他們家的購物網頁和價格都是與淘寶、天貓、京東等網站是同步的,所有商品信息都是一至的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
战法客户端

新浪微博达人勋

這個假網頁做得也太像了

本帖子中包含更多资源

x
战法客户端

新浪微博达人勋

sum 发表于 2017-8-30 11:29
這個假網頁做得也太像了

啊,多谢sum提醒,我问下86daigou的客服,我一直以为这个86mall,和86daigou是一家

新浪微博达人勋

arthurill 发表于 2017-8-30 13:07
啊,多谢sum提醒,我问下86daigou的客服,我一直以为这个86mall,和86daigou是一家 ...

不客氣,我通常都是直接一同打開淘寶、天貓和86daigou的網站,把同一商家同一商品的價格和信息作比較後才下單的,一直以來發現他們都是同步的,沒有出現過你的情況。所以這個86mall應該是個假網站

新浪微博达人勋

sum 发表于 2017-8-30 13:31
不客氣,我通常都是直接一同打開淘寶、天貓和86daigou的網站,把同一商家同一商品的價格和信息作比較後才 ...

哇,老大说一下这个网站是可以国内寄过来?收关税吗?
战法客户端

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-8-30 17:14
哇,老大说一下这个网站是可以国内寄过来?收关税吗?

是的,在他們家網頁上下單,你把帳號充值並付費後他們幫你訂購及收貨,收貨後幫你入倉,然後按你要求方式打包,你自行選好托運方式及快遞公司,按自已所需是否買保險,他們收貨物總價10%手續費和8元包裝費,你把總數付清後他們一到兩天內便會幫你寄出。至於關稅方面,一般選擇EMS托運基本沒有關稅,選擇DHL或UPS則收關稅的機會比較大。我前前後後一共收了四十多個包裹,有十幾個是用DHL和UPS,這麼久只付過一次32歐元的關稅。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2017-8-30 19:08
是的,在他們家網頁上下單,你把帳號充值並付費後他們幫你訂購及收貨,收貨後幫你入倉,然後按你要求方式 ...

谢谢老大,mua~
战法客户端

新浪微博达人勋

来学习一下.

新浪微博达人勋

其实,你可以直接找物流公司 ,淘宝搜索就有好多家,(比如 欧洲包裹代发, 法国航空小包 大包)
然后你淘宝自己买东西,或者父母给你邮寄 ,邮寄到物流公司,他们给你统一打包邮寄, 好多都没有代购费,包裹包装费等 ,而且运费还打折。  除了海运他们一般不做没利润。

新浪微博达人勋

本来还想试试的,算了,还是自己回国人肉带吧。

新浪微博达人勋

骗子网站做的很用心( ⊙ o ⊙ )啊!

新浪微博达人勋

你可以找那种代收代发的物流公司的,我就是去淘宝买东西直接寄他那,然后他帮我打包成一个快递发的。因为是我自己去淘宝买的,我自己可以对比价格就不会买贵了

新浪微博达人勋

乐达高乐高 发表于 2017-9-14 09:40
你可以找那种代收代发的物流公司的,我就是去淘宝买东西直接寄他那,然后他帮我打包成一个快递发的。因为是 ...

有推荐的物流嘛?发个链接看看

新浪微博达人勋

arthurill 发表于 2017-9-14 22:02
有推荐的物流嘛?发个链接看看

我是vx直接聊的 我就在58上找的 你可以加下问问价格  反正他们只收运费 没有你说的那么复杂 然后东西都是我自己淘宝买的还有一些是家里的让我妈寄过去给他们。vx是150 8855 6909