QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: balasko

赠送三部词典, 法国东南角

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这回用的是手机,只能在这里回复诸位。
第一,小恩,谢谢你, 其实我也很想拜见你,但是生病近六年了,不能像以往那样哪里去都那么方便了,所以不能去巴黎拜访你,和其他一些小妹妹。可惜,千万不要生病,我一辈子都是运动型的身体状况,从不看病,而且同学生病,根据我对他们的情感,认为或是装蒜,或是娇气,或是太可怜啦

新浪微博达人勋

可是一生病就病的非常彻底,而且需要是不治之症,所以想说的是,有病不要耽搁,求医要及时,不要小看自己的“累,不舒服”。

讨厌的手机,不能发帖,只能答帖,还要审查,还嫌我啰嗦删掉一段,。。。。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

回答 id clare 830,  非常欢迎,还有几部小说,买重了,就在法国,你来时可以拿去,另外,cave  中有好几个电脑包,全是新的没有动过,今天去扔一个仿佛是帆布的,还剩下4,5个吧,你若要告诉我,我带回法国。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-8-31 11:49
我这回用的是手机,只能在这里回复诸位。
第一,小恩,谢谢你, 其实我也很想拜见你,但是生病近六年了,不 ...

生病就需要好好休息,不要想太多啦。有空到战法聊聊天,现在身体好一点就慢慢进行康复训练,日子可美好啦

等我去尼斯那边,去看你,好好聊天,想想就幸福

假期结束了,现在只能安慰自己努力工作等下一个假期

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-31 19:44
生病就需要好好休息,不要想太多啦。有空到战法聊聊天,现在身体好一点就慢慢进行康复训练,日子可美好啦 ...

好的,听小恩的,若来南方,争取聚一聚,祝好。

tablette  到能发帖和答复

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2017-8-31 00:56
我蛮想要第一本和第二本的。楼上 政委不要的话你跟我说好哪一天,我过来取可以吗? ...

好呀,已经回了一帖,补充等20号过去,和你联系给你地址。你看需不需要电脑包。 这里一买东西看来就按吨买,电脑报好几只没用过。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-8-31 22:07
好呀,已经回了一帖,补充等20号过去,和你联系给你地址。你看需不需要电脑包。 这里一买东西看来就按吨买, ...

好的好的我等你
电脑包一个就可以了,先谢谢你

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-8-31 22:07
好呀,已经回了一帖,补充等20号过去,和你联系给你地址。你看需不需要电脑包。 这里一买东西看来就按吨买, ...

对了,忘了说了,地址我已经有了

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2017-9-1 11:23
对了,忘了说了,地址我已经有了

好呀,我给你挑了一个较轻些的电脑包, 我猜是女用,其它沉重,厚, 像棉被一样厚, 估计是男用。当然颜色全都是黑色。楼下,真逗, 我一数,光大小不同,牌子不同颜色不同的拉杆箱就11个。我已经拉了两车的东西送到回收处, (他们用很低的价格卖给需要者,挺好), 你也是帮了我的大忙了,因为书这东西不能随便处置,令我非常为难。所以谢谢你了, 等到了戛纳给你电话号的。
claire830
嗯嗯,好的