QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

赠送三部词典, 法国东南角

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-8-30 12:53
我来你的CAVE取,怎么样?

真的假的, 若是真的,我会告诉你地址电话的, 其实你那里离我的  cave 比离我的法国家近得多,赶快敲定啊 !  不过本周末千万别来,或者来也是晚上来,因为星期六日一是长周末, 我们会出去玩的。除了这几天, 我都可以等你。即星期五包括星期五之前,和星期一晚上之后直到九月九日。另外昨天想到了你,  邻居从昨天开始卖房,  房子看上去一般,  想卖 一百二十万欧元, 我说怎么会卖那墨贵, 一看图片,还真够奢华,面积260 平米。你若来cave, 还能看看房,若中意, 和我作邻居吧 ! 马先生昨天已来此一游, 就差侬了。

新浪微博达人勋

我这回用的是手机,只能在这里回复诸位。
第一,小恩,谢谢你, 其实我也很想拜见你,但是生病近六年了,不能像以往那样哪里去都那么方便了,所以不能去巴黎拜访你,和其他一些小妹妹。可惜,千万不要生病,我一辈子都是运动型的身体状况,从不看病,而且同学生病,根据我对他们的情感,认为或是装蒜,或是娇气,或是太可怜啦

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2017-9-1 11:23
对了,忘了说了,地址我已经有了

好呀,我给你挑了一个较轻些的电脑包, 我猜是女用,其它沉重,厚, 像棉被一样厚, 估计是男用。当然颜色全都是黑色。楼下,真逗, 我一数,光大小不同,牌子不同颜色不同的拉杆箱就11个。我已经拉了两车的东西送到回收处, (他们用很低的价格卖给需要者,挺好), 你也是帮了我的大忙了,因为书这东西不能随便处置,令我非常为难。所以谢谢你了, 等到了戛纳给你电话号的。
claire830
嗯嗯,好的 

新浪微博达人勋

九月九日返程,请尽早联系。  我用 tablette 发帖无法传相片。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-8-30 09:39
九月九日返程,请尽早联系。  我用 tablette 发帖无法传相片。

请问你开车经过aix吗

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2017-8-30 10:05
请问你开车经过aix吗

需要请来戛纳,我不走aix, 另一半开车,不喜欢然绕道行。

新浪微博达人勋

小恩的村若离我村不远, 欢迎来取字典。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欢迎了啊!

新浪微博达人勋

快着, 嘛溜的, 来 confirmer  呀 !

新浪微博达人勋

看来,dlyz 在开玩笑。

再问一下,谁需要 ?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-8-30 10:50
小恩的村若离我村不远, 欢迎来取字典。

小N住大巴黎的村

要是离得近,早去拜访你了

我们这两年度假基本都是回国或者去公婆家,尼斯戛纳那边很久没有去了

新浪微博达人勋

其他两本不知道,但是“外语教学与研究出版社的拉鲁斯法汉双解词典”,这本书真的好,我家就摆了一本,从我第一次来法国的就带着了

新浪微博达人勋

走过路过尼斯戛纳的jms 不要错过这些好书

拿书的时候可以见到balasko,个人感觉和她谈谈比拿到书更开心

新浪微博达人勋

我蛮想要第一本和第二本的。楼上 政委不要的话你跟我说好哪一天,我过来取可以吗?

12下一页