QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NANA2011

幼儿园的第一年,大家经验谈,新手可看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-6 10:06
看来孩子真是着急了 慢慢就好了 在家里他怎么样呢

在家还好吧 打我们也是非常暴躁下会 但一直教他 好很多了 大部分在家都是自由玩耍 只是不专心 三心二意的玩 老师说学校里坐不了两分钟

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-9-6 10:22
我家宝宝现在急了脾气也很大!如果我还抓住她讲道理她就会伸手要打我。我很严肃告诉她不可以!不能生气就 ...

一样!脾气来的时候狂风暴雨 但不会超过一分钟就平息了 很容易哄 哈哈哈

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-9-6 13:19
哈哈哈~所以说这是年龄特性之一,自我的萌芽阶段。

我都觉得孩子这几天 都是一模一样的了。。。今天第二天。。去了也拉湿了裤子 但老师没发现
我们家孩子特别怕厕所这样的小房间 不知道什么时候可以克服这个问题。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-6 10:19
一样。。。虽然班上没有人哭 但我们家孩子就不想去了 跟他说了中午接他。。很舍不得的把我放走了 ...

早上七点叫小朋友起床 跟我说 拉上窗帘 继续睡觉。。。哎。。其实我也很难起这么早啊 但塞了一瓶奶就差不多醒过来了
之后中午去接他 几个中午回家的小朋友被安排坐那 还挺老实的。。。看我去了 马上跟我说今天干啥了 吃啥了。。虽然都是一个词 一个词 不过都记得挺牢的 看到我是一个开心啊
回家一直惦记着doudou 明天开始要午睡了。。老师说留那吧 一路开车回家都没说话 差点睡着 回家直往床上躺。。这电真是耗的彻底
问他明天要不要去 摇了两下又点头。。。看来应该还行。。

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2017-9-6 13:27
在家还好吧 打我们也是非常暴躁下会 但一直教他 好很多了 大部分在家都是自由玩耍 只是不专心 三心二意的 ...

慢慢就被驯服了。。。我们这早上到了要自己拿有名字的小卡片去插卡 我们家这位对这些完全没兴趣。。。但有的小朋友就很乐意做这些 这几天应该还是熟悉环境当中 小朋友看到新环境也会分心的 这一年能学会纪律和独立就很好了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-6 13:51
早上七点叫小朋友起床 跟我说 拉上窗帘 继续睡觉。。。哎。。其实我也很难起这么早啊 但塞了一瓶奶就差不 ...

但我很奇怪 为啥我家孩子不喜欢去creche 之前在巴黎 去了七个月的creche 也是唱歌跳舞 画图滑滑梯什么的 为啥他就不愿意去呢。。。