QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给大家提个醒,关于location saisonière

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个确实高科技 从技术层面上讲 能有之前跟真正的女房东的邮件交流记录
要么女房东邮箱被黑了 要么真的就是女房东联合作案
用同一个邮箱回复难度不大 但盗取邮件内容还是很有挑战的 一般的骗子干不来这事

新浪微博达人勋

经常电视里看到这种私人性质的租房不少骗局。

新浪微博达人勋

谢谢分享,看来以后要多下小心呀。虽然被骗的不是巨款,但假期就这么毁了 肯定很闹心。

新浪微博达人勋

去住过airbnb, 感觉不是很好。床单被罩什么的,感觉不是很卫生。以后和一家人出去度假,还是住酒店吧。还是booking上面靠谱些
hlzb
+1 

新浪微博达人勋

人多还是住度假屋比较合算。不过度假屋的服务肯定不如酒店。airbnb这类的网站的好处是付款放心, 不用直接给房东打钱。

新浪微博达人勋

为什么不直接打abitrel上女房东的电话呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

既然是在abritel网站上看到的信息,为什么要付钱到私人账户,这样做太不安全了,你同事没多留个心眼,如果是我,我不会给一个私人账户这样付款。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Booking吧,早点定也贵不了多少,图个安心,舒服,出门在外不就是这样吗

新浪微博达人勋

女房东有嫌疑,不觉的追回来的可能性小。查一下历史记录,此房东开业多久,有没有同样的案例

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-8-28 18:32
Abritel都是私人账户的啊,不是airbnb

从来没用过这个网站,我看了一下价格也不是特别便宜,还要直接付款给私人账户,太不安全了

123下一页