QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如何防小偷, 东西放那里最安全?大家来八卦一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2017-8-28 23:21
如果真有贵重的东西的话,我也觉得银行的保险箱好点。我曾经在意大利朋友家度假,结果她家被盗,就连垃圾桶 ...

护照有价值的。。。有些人买护照做非法生意。

Lz 说的那个25% 赔偿是根据你自己家买房屋保险的时候买的合同的价值。
如果你投保100%估计会还的多些啊。
如果投了25%当然少。
但是保费也是成比例的。
公婆家被盗,2,3年前的ipad 赔了全额。
现在安装了自动报警设施 外加 银行保险箱 (偶尔听到他们说起,谁的出生时的礼物银酒杯在保险箱呢)
bleuclair
可能一般的小偷不做这事,所以我们的护照没‘‘遇难’’,哈哈! 

新浪微博达人勋

保险公司只报25%这个说法不精确, 要看什么东西, 有的东西贬值得比较厉害。我家被偷, 基本上百分之七八十都赔偿了。发票肯定要。甚至还让你提供同样或类似的物品目前的市场价格是多少。网上可以搜得到。被偷的现金, 保险公司是不赔的。

新浪微博达人勋

legrandbleu 发表于 2017-8-28 12:27
楼主家是有多少值钱的东西,这个愁的啊!去银行租个保险箱吧

没别的,一些父母有记念价值的东西,护照等,这些东西体积真不大,也不算值钱,更谈不上是名牌

只是怕小偷,想找个地方藏却又不知道那里

新浪微博达人勋

家里装个防盗保险报警装置呗

新浪微博达人勋

或者家里装个又大又重的保险箱呗
bleuclair
保险箱不安全啊!直接被抬走,这是我听说过的。 

新浪微博达人勋

我家没现金没首饰没电视。相机电脑花盆埋不下啊。。。。

新浪微博达人勋

在家里装个保险柜,或者租个银行保险箱放贵重东西。

新浪微博达人勋

楼主家是有多少值钱的东西,这个愁的啊!去银行租个保险箱吧

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-28 11:24
或者家里装个又大又重的保险箱呗

保险箱子就开不了吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-28 11:23
家里装个防盗保险报警装置呗

我朋友家保险警报没电了,就进小偷
还有一些警报器没有anti-brouillage, 也挺危险

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-8-28 13:04
装报警器,链接你手机的。 有异动就给你发sms,你可以立时通过摄像头看房子现状

不是用电池的,用交流电的 ...

我家警报器就是大大电池
我们邻居家也是,而且老坏,老叫

你说的交流电是什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小偷不偷护照, 主要偷现金和首饰, 顺带笔记本电脑 ipad或奢侈品之类。

新浪微博达人勋

你说的这些藏东西的地方是藏现金或首饰这类小东西吧。既然网上都能查到, 小偷也能知道, 就不是秘密了。总之, 贵重的东西不能放在主卧里。那里是被翻地最彻底的地方, 所以枕头什么的别想了。

123下一页