QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我有一个头疼的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-8-27 09:23
要是我就算了,不用就放起来,也不和公公说,说了让他难受没必要。
类似这种事情我遇到还挺多的。就是亲人 ...

问题是,这是一位后婆婆,我昨天因为讨论了这事,也一直在琢磨。
他爸肯定不知道这事,因为家里的大小事都是他爸给钱,十几到几十万都给了,区区一个小包,一两万不可能买了砸自己的面子。。
从包包看起来,是用过的,后婆婆也说了,是自己用的送给我的。。这点我没什么计较。如果她也不知道是假货,那这礼我以后就当真货还,毕竟公公对钱不吝啬。。所以就算没有这个包包,买一个送给她也是可以的,这假包我就咽下去了
但如果她知道,还送给我。。那我肯定不会背这个黑锅的。
所以现在当务之急,是如何让我知道她是否知道。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-27 09:37
喜欢又有能力的东西,不要亏待自己,不是赌气。至于后婆婆,人家爱送啥,爱怎么想,随便她啊。 ...

生日那天,买了一个包包,下单后,战法看到一个贴,大概意思是,之前自己和老公月入上万,所以包包也是不眨眼的买,所以也没攒下多少钱,现在要投资做生意了,低声下气的问人借十多万,说早知道就不买包包了。。这贴我一看就感触到了,马上退了单,对自己说,不买这些乱七八糟的东西了。。。钱有很多用处

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-27 18:38
所以说,你老公运气很好,有那么好的贤内助。而且还很理智消费,嗯

那可不是。。今天在路上逛着,说起如果我没嫁给他,现在如果是单身会不会有人要,人说肯定啊,我问为啥,本以为会说,贤惠啊,顾家啊什么的。。没想到人回答,长得好看啊。。。哦哟。。。开心哦。。。我可认真的当真话了
哎。。生活么。。就是这样,大家穷乐呵,把优点放大,缺点放小,两个人就开心了

新浪微博达人勋

收别人东西最烦了。收下就不要去多想了。

新浪微博达人勋

多事不如少一事

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-26 18:30
多事不如少一事

这是一份大礼,是欠着的。。。

新浪微博达人勋

那就欠着吧,说不定你们都忘记了。

新浪微博达人勋

不要在人情上浪费太多时间和精力

新浪微博达人勋

不要在人情上浪费太多时间和精力

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-26 18:59
那就欠着吧,说不定你们都忘记了。

看见那包就会想起来

新浪微博达人勋

先不说什么,等到必要的时候再说。如果一直都是朋友,而且不牵扯利益问题就先不说,哪天感觉他认为是真的并有所想法的时候,再说出来就是了

新浪微博达人勋

把包收起来吧,看不见心不烦

新浪微博达人勋

可以问他要保修卡啊

新浪微博达人勋

还是楼上专业。

新浪微博达人勋

我在犹豫今天晚上要不要出去跑步。

新浪微博达人勋

要我就直说了。真是你朋友受骗的话也要把事情弄清楚。要不就打电话说哎呀你这a货彷得太像了真的一样别人都看不出来。