QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国护照明年4月份到期。去大使馆直接可以换吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

需要提前在网上预约,直接去不给办的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

啊!才想起来我的护照也过期了啊!还没有预约……假期都快过完了……

新浪微博达人勋

网站的网址是哪个啊1

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问一下,我是19年7月20过期,暑假不回国想在巴黎把护照申请了,最快要提前多久办?一定要在18年7月20号之后吗?6月可以吗?

新浪微博达人勋

sylvie819 发表于 2018-5-23 13:32
想问一下,我是19年7月20过期,暑假不回国想在巴黎把护照申请了,最快要提前多久办?一定要在18年7月20号 ...

你暑假不出去玩么?如果要出去,换护照比较麻烦的哦

我以前是提前过一年换过,不过也有好几年了,不知道规定改了么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-23 15:13

我以前是提前过一年换过,不过也有好几年了,不知道 ...

谢谢答复

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-23 15:13

我以前是提前过一年换过,不过也有好几年了,不知道 ...

想问一下,7.8月使馆放假吗?我网上预约没有7,8月的具体时间,不知道是放假还是说现在没有安排?

新浪微博达人勋

sylvie819 发表于 2018-6-8 15:07
想问一下,7.8月使馆放假吗?我网上预约没有7,8月的具体时间,不知道是放假还是说现在没有安排? ...

使馆不放假

新浪微博达人勋

哦,那可能是具体时间还没出来吧。预约的具体时间只有6月的有,7,8月空白,就担心是不是使馆要放假或者7-8月不接受换护照

新浪微博达人勋

好像有效期少于1年的护照都可以换,不过现在换护照只能在领事馆官网预约了,无预约直接去领事馆是不给换的