QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ---

请问有没有住在Saint maur des fossés 的 姐妹?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-8-24 20:01
怎么买,跟谁买?还有各种mairie关于孩子的邮件都寄到家里的,如果用了别人的地址那就收不到了
...

也就是这么一说,也不知道哪里去买,信件和税单估计都要邮寄到人家家里的。记得说亨利4学区房一个studio挂了无数家人家,大致就是这个意思吧。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-8-24 20:15
音乐学院从小学一年级可以开始报名

刚看到st maur 也有conservatoire,有点远啊,是每周末有课么?学乐器还是FM?
看样子我得想办法把小家伙也弄去学点啥了

新浪微博达人勋

刚看到st maur 也有conservatoire,有点远啊,是每周末有课么?学乐器还是FM?
看样子我得想办法把小家伙 ...

第一年FM,一周两个晚上,周末没课的。
第二年开始乐器,一次乐器,一次FM。
st maur 的conservatoire挺有名的

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-8-24 22:17
第一年FM,一周两个晚上,周末没课的。
第二年开始乐器,一次乐器,一次FM。
st maur 的conservatoire挺 ...

你家离conservatoire近,我都没法想象我那地址怎么过去,
又是个头疼的事
啊呀
脑袋裂了

新浪微博达人勋

你家离conservatoire近,我都没法想象我那地址怎么过去,
又是个头疼的事
啊呀

我家的,从学校走到conservatoire也是要25分钟的。
另外这个也不是必须的,看自己情况定了
st maur的学校都还不错

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-8-24 22:37
我家的,从学校走到conservatoire也是要25分钟的。
另外这个也不是必须的,看自己情况定了
st maur的学校 ...

啊?我家也是,步行过去要25分钟。。。
其实我也是觉得要让孩子学点什么,但是这么一年一年的就耽误了,最后什么都没学成,哎

新浪微博达人勋

我想问下ST MAUR 的JEANNE D'ARC私立小学好吗,另外上CONSERVATOIRE是不是必须要有音乐基础才能去啊