QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问在法国新装修的房子要多久才能入住?如何去甲醛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国正规店买的涂料什么的都还好,甲醛含量应该不那么吓人。吓人的是中国家具,中国制造的没关系,重要的是要有Control。多开窗肯定是最重要的。但如果没条件空那么久房子的话,我跟你分享以下几条甲醛中毒的症状吧。1,失眠。2,干眼严重,还有鼻腔口腔,半夜都会渴醒的那种。3,抵抗力低下,动不动感冒。4,娃皮肤湿疹,夏天也会皮肤特别干燥。
如果有以上症状,建议搞一个国内的甲醛测试仪,如果是家俱的问题,直接扔,别犹豫

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-8-24 14:41
在法国正规店买的涂料什么的都还好,甲醛含量应该不那么吓人。吓人的是中国家具,中国制造的没关系,重要的 ...

谢谢,我家具的板材都是leroy merlin和宜家买的。可以吗,需要多久入住啊

新浪微博达人勋

我是直接住进去,但是买了空气进化器,主要是飞尘特别多

新浪微博达人勋

bonny2005 发表于 2017-8-24 18:13
谢谢,我家具的板材都是leroy merlin和宜家买的。可以吗,需要多久入住啊

应该问题不大,看条件呗,最少一个月

新浪微博达人勋

甲醛是持续挥发的,有研究表明,新房子第一年甲醛的挥发量最大,第二年就少很多。通风是减少室内甲醛浓度的最有效方法,开窗20分钟后,室内甲醛浓度可以和室外甲醛浓度一致

新浪微博达人勋

光放一堆活性炭应该作用不大,带甲醛吸附作用的空气净化器可能效果更好点儿,但是前提是定期清洗或者更换滤芯。所以还是开窗通风经济实用效果好

新浪微博达人勋

风雨云雾 发表于 2017-8-25 14:20
光放一堆活性炭应该作用不大,带甲醛吸附作用的空气净化器可能效果更好点儿,但是前提是定期清洗或者更换滤 ...

请问哪里有卖带甲醛吸附作用的空气净化器?

新浪微博达人勋

法国有一个牌子的负离子空气净化器TEQOYA,据说可以吸附甲醛,LZ上网查查

新浪微博达人勋

风雨云雾 发表于 2017-8-31 10:58
法国有一个牌子的负离子空气净化器TEQOYA,据说可以吸附甲醛,LZ上网查查

好的,谢谢啦