QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

八卦-不喜勿入

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-23 15:40
说起羞耻感,我突然发现,一般生活中遇见的极品贱人或者娱乐圈里的那些奇葩,都有一个共同点,那就是他们本 ...

看到:人至贱无敌。我明白了…我说人家贱货,人家活的不好太无敌哦,开公司拍片子(号称公益),以后更红了,估计谁也不提这事了,说不定连宝宝也要反过来趁热前妻?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-23 07:41
这女人太厉害了,差不多谋杀亲夫啊,要多贪才能冷血成这样,而且又出来混了,一点羞耻感都没有的人,真是 ...

有羞耻感就不会出来这么混了,我还很八卦,一儿一女到底是不是王宝强亲生的呀,太替王宝强不值了,咋就被这并没有很多姿色的心机Biao给蒙蔽了双眼。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-8-23 07:30
想想吧,要和那么多糟老头子睡觉,可能还要接吻。 这个叫心机嘛,这个叫忍得住恶心。 ...

这女人太厉害了,差不多谋杀亲夫啊,要多贪才能冷血成这样,而且又出来混了,一点羞耻感都没有的人,真是恶心

新浪微博达人勋

这女的真够狠

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-22 17:29
这女的真够狠

同样靠男人邓姐手法光明正大多了。
这女人完全是贱货了,还不要脸到自我操作,恶心哇

新浪微博达人勋

我一直也疑问,狠心的女人一定能挣大钱吗?且不说幸福不幸福,因为我猜狠心的女人乐于其中。还有,中国法国都有要遭报应一类的表达,狠心的人们都遭报应了吗?好像越过越好啊,坐板凳听反例。

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2017-8-22 22:21
我一直也疑问,狠心的女人一定能挣大钱吗?且不说幸福不幸福,因为我猜狠心的女人乐于其中。还有,中国法国 ...

网络上传说中有听过报应。但实际上身边看到的是这类人都生活的挺好的。以前我想不通,为什么爸爸妈妈说的好人有好报 坏人有报应 都不灵验。后来终于想通了,人类社会实际上也是动物社会,只不过表面上批了一层文明的皮而已,既然如此,那么这个社会也是服从于丛林法则,弱肉强食、适者生存。所以能够对自己对别人都能狠的下心,就会抢到更多的资源,奉行 人不为己 天诛地灭这个原则行走江湖。而对自己狠不下心别人也不敢狠下心的人,就只能用虚无缥缈的报应,下世,这些东西来自我安慰:不是我懦弱我没本事反抗,而是因为我善良我忍让我心胸大吃亏是福啊

新浪微博达人勋

我还是相信,人在做,天在看,出来混的迟早要还的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-23 00:27
我还是相信,人在做,天在看,出来混的迟早要还的

有信仰的人是幸运的。精神支柱力量强大。失去信仰,会很容易迷失自己,除非个人意志力坚强的人

新浪微博达人勋

想想吧,要和那么多糟老头子睡觉,可能还要接吻。 这个叫心机嘛,这个叫忍得住恶心。

新浪微博达人勋

然后主题这件事,至今都觉得太戏剧了,有人类学的研究价值

新浪微博达人勋

说起羞耻感,我突然发现,一般生活中遇见的极品贱人或者娱乐圈里的那些奇葩,都有一个共同点,那就是他们本人毫无羞耻感。哪怕是万夫所指、人人唾弃,都照样傲娇的四处露脸,吃喝玩乐毫不耽误。所以做坏人的第一点,不是心狠、而是彻底放弃羞耻感。那句话怎么说来着:人至贱则无敌 么!

新浪微博达人勋

真替当年的阮玲玉惋惜。好好一代大美人,因为“人言可畏”而自杀。放如今娱乐圈、生活、网络上,没有这么点抗打击能力,真没办法混了。某些想炒红自己的网红小咖简直是越骂他们越开心。

新浪微博达人勋

我也希望坑蒙拐骗的真有遭报应的一天,但看这局势,仿佛不太可能,老实人也就是吃亏的份。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

残酷的事实告诉我们:这样无耻的人却活的很土豪,善良的人却连等看坏人得报应都等不到,往往活的比她们苦,还活的比她们短,人生苦短,难道是为了惩罚她们,让她们活的有好又长?三观俱毁啊

12下一页