QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

返工恐惧症

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最后的挣扎 发表于 2017-8-22 16:37
昨天给省政府人写邮件说确认我去参加仪式,确认信会同时通过邮局发出。省政府负责的秘书秒回,说收到邮件记 ...

我也觉得是赞美啊。我有时候也会这样感谢给我秒回的人: je vous remercie pour votre diligence/ réponse rapide

新浪微博达人勋

我一个周末就4000千多,都是自动回复,我看都不看,星期一早上直接删除。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-8-22 17:36
所以我手机不装outlook

这才是聪明人的做法啊,从根本上解决问题

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-22 19:59
我也觉得是赞美啊。我有时候也会这样感谢给我秒回的人: je vous remercie pour votre diligence/ répon ...

真心纯赞美,就算现场办公在哪里不是要等很久,难得碰到秒回的人,高兴都来不及,我哪里有脑回路想到秒回等于没事干,更别提讽刺。

新浪微博达人勋

没有堆积如山的邮件,基本上一周才几封而已,还包括垃圾邮件。可以忽略

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-22 20:04
我一个周末就4000千多,都是自动回复,我看都不看,星期一早上直接删除。

你什么工作啊,一周末4000多封邮件,如果不是什么售后,我不能想象。

新浪微博达人勋

每次结束假期,都有点后遗症,不过我的邮件还比较容易处理,一般一天内肯定完毕了

新浪微博达人勋

我也有这个毛病……

新浪微博达人勋

装作没看到,,,

新浪微博达人勋

因为我有好几个邮箱,账号,一个是私人的,其他都是公用的。

新浪微博达人勋

我身边倒是有很多同事都是秒回的。我觉得大部分人都是很敬业的。和职位高低没有关系,和人品有关。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-8-23 14:18
装作没看到,,,

是啊!我内心不强大,瞄到老板特别写说假期快乐了?顺便问下你xxxxxx. 。我老公老资格脸皮厚法国人,他说不要回,假装没看见。假期哦,公司着火也不关你事,不要拿白菜钱操白粉的心(意译)…

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-23 21:59
我身边倒是有很多同事都是秒回的。我觉得大部分人都是很敬业的。和职位高低没有关系,和人品有关。 ...

我又要多说一句,好多人品好的,职场混的就不太好……又想起我另一帖,三观俱毁

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-23 22:04
是啊!我内心不强大,瞄到老板特别写说假期快乐了?顺便问下你xxxxxx. 。我老公老资格脸皮厚法国人,他说 ...

难道你老公是公务员?

新浪微博达人勋

复生,邮件不回就用电话轰炸啊。哪个三观贴啊?你身边有人品好,混得不好的例子吗?说来听听,不要告诉我是你自己啊啊啊