QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 南航戴高乐2E退税归来,列个时间流水账

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不是前几天还发帖告诉大家2e在安检前的领现金柜台没有欧元现金吗?还说如果时间够多可以去2a和2c那边拿欧元现金来着

新浪微博达人勋

另外宁愿拿美元也比人民币好

新浪微博达人勋

我也感觉一般发票金额超过3000欧,基本上机器就扫不过,要海关人员看材料和买的东西,然后海关人员扫退税单。T2E海关外拿现金的就是只有人民币,美元,日元,汇率那叫一个低,还好nirit mm提醒我,我当时问海关的人,都很肯定地说只有进海关安检后的travelex才有欧元现金,后来我姐是进海关安检拿到的欧元现金,不过如果不会说英语或法语,沟通起来比较麻烦,海关安检后的travelex很好找,就是安检出来后的右手边,一下就能看到,我觉得可以以后给不会说英语或法语的亲朋好友写个英语或法语的字条,这样就可以直接拿欧元现金了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-20 19:25
我也感觉一般发票金额超过3000欧,基本上机器就扫不过,要海关人员看材料和买的东西,然后海关人员扫退税单 ...

我搞混了,原来前一个询问退税帖子是你发的,我以为都是lz发的,还奇怪为啥我都提醒了2e外面没有欧元现金还不记得呢

原来是我搞混了

拿到欧元现金就好,其他货币太吃亏了

新浪微博达人勋

我以前就在退税那个travelex那边工作的。。当时还是有欧元拿,但是他们故意把欧元设置一个窗口,其他货币就很多窗口。。而且经常说已经没有欧元了。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2017-8-21 10:54
我以前就在退税那个travelex那边工作的。。当时还是有欧元拿,但是他们故意把欧元设置一个窗口,其他货币就 ...

travelex现在改革了,很多都没有欧元现金拿了,就是为了逼着游客拿美元或者人民币。以前2e在外面都可以拿欧元的,现在也改了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-20 17:20
另外宁愿拿美元也比人民币好

是的,拿人民币太坑了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-21 10:17
travelex现在改革了,很多都没有欧元现金拿了,就是为了逼着游客拿美元或者人民币。以前2e在外面都可以拿 ...

是啊就是我说的咯。以前都还有一点, 现在直接不让你选。

新浪微博达人勋

我也感觉一般发票金额超过3000欧,基本上机器就扫不过,要海关人员看材料和买的东西,然后海关人员扫退税单 ...

写个纸条. 你好棒啊. 太仔细啦.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋