QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

借人气问入籍国内存款怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有reze的AF信件,也从来没有在JO上看到登报,2017年起就一直有追看JO,啥都没有为什么就直接prefecture通知参加仪式?
国内的存款请问各位入籍的同学怎么处理的?顶起来再问一遍

新浪微博达人勋

我是想看结果的

新浪微博达人勋

同理 有房子的是不是还要担心房子的问题?
等看结果

新浪微博达人勋

国内存款,你不说,也没人查啊,要是太多,就赠予父母啊,房子如果有收入,按理要申报收入缴税啊。以后也会有遗产税,拿法国护照有啥好处?又不考公务员

新浪微博达人勋

按楼上说的, 国内有房子, 不赢利的性质的, 那怎么办?  国内的退休金那又怎么办?一切照旧吗?谢谢.

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-8-22 10:48
按楼上说的, 国内有房子, 不赢利的性质的, 那怎么办?  国内的退休金那又怎么办?一切照旧吗?谢谢.
...

国内退休金问题我问过了,二个国家只能拿一边的)要么法国,要么中国,不能二边拿,当然如果有些旁门左道的,肯定也是有的。我目前想不到。房子不盈利,以后给孩子就是遗产税啊,如果你是法国级!海外房产要申报的。如果按正规途径。

如果中国人,那我想,目前来说,还是很多插边球可以打的…大家来补偿啊!

新浪微博达人勋

我联系了银行,银行答复是在我还是中国人的时候把存款转到父母名下,再拿法国护照去开户。买了后天回国的机票,在仪式前办完,下次回国就不能说走就走了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-22 11:09
国内退休金问题我问过了,二个国家只能拿一边的)要么法国,要么中国,不能二边拿,当然如果有些旁门左道 ...

原来如此. 谢谢啊. 房子给孩子, 如果没有孩子呢?

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-8-28 22:25
原来如此. 谢谢啊. 房子给孩子, 如果没有孩子呢?

这个我还没想那么远……但是我觉得没啥能难倒中国人的

新浪微博达人勋

借楼主的主题问问,是不是换了国籍,娃的旅行证就更新不了了呢?也就是说娃的那一代很难再拿到中国籍了是吗?可以在换国籍之前先把娃在国内的户口上了,是可行的吗?