█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

[巴黎] 得签对外服务中介房屋怎么样一步步欺诈中国留学生的房...

新浪微博达人勋

欢迎大家点击本次举报文章的附件及图片查看聊天记录,查看房屋中介骗子公司是如何一步步的欺骗华人留学生的钱的,一步步 的陷阱,先让交2500中介费,然后接着威胁你必须再交2500欧元的近4个月的房租费,否则房子还是预定不上
谈不妥,现在不租他们房子还要拿着我的证件材料去大使馆及学校告我,这样子威胁我,呵呵, 都是中国人,何必呢,图啥
人中介:得签中心(旗下皮壳中介还有易签中心、utudo,优点多学生公寓等),支付宝账号:2509232288@qq.com,支付宝实名:练美玉(证实为假实名),实际中介是两夫妻:叶X和金X该中介首先收取2500-3000元代理费,谎称可以提供住宿证明,然后在开具所谓住所证明后,将让你继续在没有签任何合同的情况下汇4个月房租和50美金。学生权益得不到任何保障,只要多理论两句就开始骂人,并坚称不会退之前汇的2500元,并狂言学生随便去哪里告都告不倒他们。该夫妻团伙近年多次更换中介公司名称行骗。望广大赴法留学生周知并提高警惕。(转发)
大家看,得签中介现在又开始找我的麻烦了,我就是一名学生,就是不租他们房子了,他们拿着我的护照材料和录取通知书就这么整我,第一次见法国华人整华人留学生的,我不租他们得签中介的房子了,他们还要把我的材料发给我的学校和大使馆通知我是做的假住宿证明,总之,大家以后多小心点,得签房租中介的这伙骗子名字是金X和叶X,还要把我的护照材料和录取通知书发到使馆通报我从他们这做的假的住宿证明,这个住宿证明是他们给我开的,就算是假的,也是他们作假欺骗我2500块钱的,大家都多小心,不要再被这两个犯罪团伙欺骗了,提醒身边的留学生,不要再走他们得签房租中介的手续了,他们太坑人了,坑蒙拐骗留学生的钱……
主要是现在他们拿着我的护照材料和录取通知书来威胁我,从中间做文章,唉,我就是一个学生……没想到在海外华人还这样欺骗留学生……他们现在又拿着我的护照材料和录取通知书去大使馆和我的学校去告我说用的假住宿证明……就算假住宿证明,也是他们公司得签房租中介开具的……
嗯嗯,唉,这家骗子中介公司确实气人,他们以为拿着我的材料就恐吓威胁我,他们拿着我的材料去乱做文章的话…我到了法国后会第一时间报警,找律师,他们侵权……他们现在又拿着我的护照材料和录取通知书去大使馆和我的学校去告我说用的假住宿证明……就算假住宿证明,也是他们公司得签房租中介开具的……
主要是现在他们拿着我的护照材料和录取通知书来威胁我,从中间做文章,唉,我就是一个学生……没想到在海外华人还这样欺骗留学生……

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU3MDk4NHwyNTQ5NjM5YWIxMDIwNWY1MWU3NjY5NzU5MGZlZjc1NHwxNTQ1MTUxNzI4&request=yes&_f=.jpgattach://2570981.jpg转:朋友租房被骗,骗

g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

不是第一次看到这家中介被吐槽了

新浪微博达人勋

一看这名字也不靠谱啊,得钱公司,听起来就像诈骗公司。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

签证没下来之前,还是小心谨慎为妙。

新浪微博达人勋

该学生的中介费用当天就已经全部退回,因为事先有出来公寓的住房合同和住房证明,关于住房证明是公寓这边有这个要求跟使馆说该学生的预定无效而已,既然答应了不用这个住房证明签证,就不会有任何影响。用其他的有效证明签证就行,学生口口声声全是,你中国人坑中国人,骗中国人,说话毫无礼貌和逻辑,我都没有骗过你,费用全额退回,相反是你自己骗了公寓开的住房合同和住房证明要去签证啊,

新浪微博达人勋

而且学生自己说自己说话跟放屁一样,要我不要放在心上,做事毫无逻辑,不计后果,就是总以自己是弱势群体为标榜,都要以她为中心。实在是想不通,一个要到法国学法律的人,自己说自己说话跟放屁一样。关于跟使馆的联系,是公寓这边的决定,我们什么都没有做,公寓说会跟使馆说下取消房子的预定和住房证明,确定无效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我最近也被他们的utudo找房骗了400欧,真是坑人连眼睛读不眨一下的人,而且还振振有词说他们是“正规的,做了10年了”。。。其实一步步挖了很多坑。。。他们可能以为我们都是傻子,明天准备写个帖子,希望不要在其他人身上再发生这种事了。可以理解lz当时的心情,以及为什么要反过来求他们,毕竟被骗了那么多钱。而他们良心都不会不安的,还倒咬你一口。我看他们才是良心被狗吃了,华人中的败类。

新浪微博达人勋

echoLY 发表于 2018-1-31 01:07
我最近也被他们的utudo找房骗了400欧,真是坑人连眼睛读不眨一下的人,而且还振振有词说他们是“正规的,做 ...

如果真的有证据就去告他们啊,然后拿判决书扫描件让他们再也干不下去
你们都是片面之词真不知道谁说的真话

新浪微博达人勋

echoLY 发表于 2018-1-31 01:07
我最近也被他们的utudo找房骗了400欧,真是坑人连眼睛读不眨一下的人,而且还振振有词说他们是“正规的,做 ...

你好,我最近本来也想在UTUDO租房的,想咨询一下你,他们是如何给中国留学生挖坑的?谢谢!