QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西恐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-19 12:38
我问过我老公,他说这种女人智商也有问题,这样公开说,就是discrimination 了,有证据就可以告她。而且 ...

要玩真的,她还是会被整挺惨的,但这些证据不容易取

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-19 11:01
对的,就是玛丽隔壁的,单位里一法国女人,一去中国就问工人工资,一看到差点的地方就拍照,回来就跟全公 ...

法律程序没有作用,差点的地方确实存在,300欧元月薪6天工作确实存在,可能真的有中国女人对她说过那些话。脑残的是把部分当成全部,可是脑残不犯法。可能她父母就是脑残,代代相传真可怕。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-8-19 00:02
那是二战以后他们缺劳动力引进了,又不是现在引进了。只是那些人来了以后就在这里安家,但是从来就立不起业 ...

这次板鸭恐袭的那个带头人,就是一个生在摩洛哥的18岁小孩,他偷了哥哥的身份证租车,他哥哥也生在摩洛哥,移到板鸭,呆过西班牙监狱,还有正儿八经居留。这几个人不属于战后移民的二代,三代。

所以觉得奇怪,板鸭自己不缺劳力,还引进这些显然会成为社会负担的摩洛哥人,不是自己给自己挖坑吗

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2017-8-19 16:32
这次板鸭恐袭的那个带头人,就是一个生在摩洛哥的18岁小孩,他偷了哥哥的身份证租车,他哥哥也生在摩洛哥 ...

把力量分散开,而非聚集在一起,变成一股强大的力量后一站站的摧毁每一个国家

新浪微博达人勋

说来说去,政府不作为,可怜的还是老百姓,恐怖分子也是孬种,有本事去搞各国的总统。

新浪微博达人勋

对的,就是玛丽隔壁的,单位里一法国女人,一去中国就问工人工资,一看到差点的地方就拍照,回来就跟全公 ...

马列隔壁的,这就过分了,
这女的只跟底层大妈聊天么?没准儿中国有钱人懒得理她吧!
跟法国人睡觉,那也是法国人想啊,这种事是人家双方的事吧。
这种水准的女人,不知道跟她老公睡觉是咋想的。
她们贬低中国人完全不恐惧,对神灯族,她这么一说,她就麻烦了

新浪微博达人勋

有次跟一群人聊天,
先有人说你们中国人那些小发明真厉害,新科技很多,
我说还有你们不知道的呢,哈哈

然后一个人就说,人们都说,以后的世界,最终是中国人和阿拉伯人的大战,
好多人都说,oh, c'est vrais.
法国人有的傻笑,有的无语

新浪微博达人勋

嗯,比不得法国女人觉悟高,义务陪各国男人睡,配遍欧洲配黑阿

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2017-8-19 16:32
这次板鸭恐袭的那个带头人,就是一个生在摩洛哥的18岁小孩,他偷了哥哥的身份证租车,他哥哥也生在摩洛哥 ...

还有主动投奔他们二逼青年,连移民后代也不是的'纯白种',以及要给圣战分子生孩子的少女们

新浪微博达人勋

种瓜得瓜 种豆得豆的结果吧,欠别人的总要还。国人就做个旁观者,别人爱谁谁,自己好好发展吧,未来的世界属于中国,这一点是世界共识。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-8-19 23:37
马列隔壁的,这就过分了,
这女的只跟底层大妈聊天么?没准儿中国有钱人懒得理她吧!
跟法国人睡觉,那也 ...

不,她认识好多有钱人,可是心底傲慢,不愿意接受中国人有钱,所以只有是底层的她就拍照,回去说人家多亏,就像我们有些家长说,你不好好读书就像那些扫大街的!我很少骂人,但这样无耻的法国女人,我就忍不住开骂了,难道我修行不够?而且很多表面很斯文礼貌的,内心也是这样藐视中国人,不要问我为什么知道…每当看到同胞说外国人好礼貌友善哦……心就一紧…当然肯定也有好的…只是,但是,大家真不要太naïve 了

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-8-20 21:52
种瓜得瓜 种豆得豆的结果吧,欠别人的总要还。国人就做个旁观者,别人爱谁谁,自己好好发展吧,未来的世界 ...

恩恩……事实终归是事实,不会因为几个极右分子而改变

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-19 11:45
她居然没有被广东人吃掉,跟她说千万不要带孩子去,中国人最爱吃小孩,法国傻逼女人生的小孩 ...

哈哈,逗死了,之前看过一个表情包,说“在广东,傻逼会被做成肠粉”,改天找来贴上来,应应景
ordirobo
好东西 脑残就应该这么治 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-19 07:20
还有什么圣经步枪呢?你们说,以后主要欧洲城市会不会都是警察手牵猪巡逻,然后随身都是猪油手榴弹? ...

画面感人

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-8-21 20:25
哈哈,逗死了,之前看过一个表情包,说“在广东,傻逼会被做成肠粉”,改天找来贴上来,应应景
...

哈哈哈,肠粉