QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西恐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-18 22:43
当时Liu Shaoyo 事件, 中国人千年难得游行一次,都被法国人喊不高兴回中国要你的人权去。现在土生土长的阿 ...

讲起这个我无法平静,法国人的保守愚昧,对中国人的“恶意“,多数是无助,甚至与漠视,华人在法生存条件!我家老板赚着中国人的钱,背后各种恶意污蔑看不起,我去他的!正在收集证据准备让他知道一下,中国人不是什么都可以忍的,客户全部拉掉,法国人骨子里的傲,内心对中国人的蔑视…大家不要被他们bonjour, merci骗了,我是这些年深入他们中…越看越清了

新浪微博达人勋

作为一名冷战时代成名的战略学者,布热津斯基的观点并没有停留在核威胁的时代。进入新世纪,他就指出:本世纪的意识形态挑战,不会是反恐战争,而是一些更加抽象的东西,主要包括3点:第一是全球政治觉醒,全人类第一次都在政治上积极起来,这是非常巨大的变化;第二,全球力量的中心从大西洋两岸转移到了远东,这并不意味着大西洋两岸的国家将会崩溃,而是说它们将失去500以来的统治权;第三,出现了全球共同的问题,我们必须共同应对,以防所有人痛苦地受难。这3个方面的主要变化定义了美国必须面对的挑战,而美国的生存以及全球地位,就取决于美国如何应对以及应对措施是否得当。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-8-19 23:37
马列隔壁的,这就过分了,
这女的只跟底层大妈聊天么?没准儿中国有钱人懒得理她吧!
跟法国人睡觉,那也 ...

不,她认识好多有钱人,可是心底傲慢,不愿意接受中国人有钱,所以只有是底层的她就拍照,回去说人家多亏,就像我们有些家长说,你不好好读书就像那些扫大街的!我很少骂人,但这样无耻的法国女人,我就忍不住开骂了,难道我修行不够?而且很多表面很斯文礼貌的,内心也是这样藐视中国人,不要问我为什么知道…每当看到同胞说外国人好礼貌友善哦……心就一紧…当然肯定也有好的…只是,但是,大家真不要太naïve 了

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-8-18 22:19
麻木了

哈哈哈,尬笑一声…

新浪微博达人勋

没有未来的话又怎么样?走吗?哪里有未来?中国吗?抑或美国还是澳大利亚?或者

新浪微博达人勋

未来不在你呆在哪个国家,而是你在那个国家所处在的那个阶级

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-8-18 22:29
未来不在你呆在哪个国家,而是你在那个国家所处在的那个阶级

啥阶级?讲来听听

新浪微博达人勋

Social class, 我的意思是不管哪个国家其实都是差不多的,最关键的是你自己。

新浪微博达人勋

我觉得我们可以讨论一下, 譬如欧元区瓦解的话,我们应该如何做些准备,还比较有意义和实际一些。你说呢?

新浪微博达人勋

同沙发。麻木了。悼念、愤怒、悲伤,又怎么样?点几只蜡烛,静哀一分钟,然后还是老样子。法国照旧阿人横行霸道,欧洲照旧和谐绿色一片。nice 的那些受害者,bataclan 那些死者,感觉都白死了。

新浪微博达人勋

当时Liu Shaoyo 事件, 中国人千年难得游行一次,都被法国人喊不高兴回中国要你的人权去。现在土生土长的阿人都让法国人死了好几百了,法国人连个屁都不敢放,更不说敢喊一句不高兴就滚回阿拉伯吞沙子去这种话了。

新浪微博达人勋

西班牙之前马德里火车恐袭死几百人才多久啊,这次又这样了。又如何,西班牙的marocains 照旧横行霸道,西班牙人照旧屁不敢放。试试看是个激进华裔群体作下这种事情,我敢说整个西班牙/法国境内绝对会掀起狂暴反*华暴动

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-8-18 22:38
我觉得我们可以讨论一下, 譬如欧元区瓦解的话,我们应该如何做些准备,还比较有意义和实际一些。你说呢? ...

欧元欧元……这个BCE也无法控制的…比如二年前的突然瑞士欧元脱钩……欧元区成员太多太杂,近几年的不太平,未来十年,如果手上都是欧元资产…的确有风险啊…不过法国嘛…十年二十年不死不活的…应该也是常态咯……

新浪微博达人勋

恐怖分子其实根本就不是单单阿人那么简单的问题,他们给背后是谁?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-8-18 23:39
恐怖分子其实根本就不是单单阿人那么简单的问题,他们给背后是谁?

不是一直叫他们极端伊斯兰组织吗?不就是炮灰子嘛,背后主子才是唯恐天下胡乱的高手,搞乱欧洲,对谁有好处,就是谁呗

1234下一页