QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买了一把新菜刀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2017-8-19 20:38
个人感想,LZ是不是太宠孩子了,平时都是一个人带孩子,所以孩子只和妈妈亲,如果不让爸爸来分担的话,孩子 ...

是的,平时都是我带他,早上还没起来,孩子他爸就上班去了,晚上一般到家就刚刚好可以吃饭。周末爸爸带他,我买菜拖地之类的,离开也就一会会。
宠孩子倒是没有,该干嘛干嘛,有奖有罚,但的确因为大部分时间跟我在一起就很依赖我,以前工作的时候白天阿姨看,他也没现在这样,后来去了小半年托儿所,让我感觉他很是不喜欢,每次都不要去,好像也是那段时间开始只想跟我在一起。
再过一个月就幼儿园了,挺住吧,幼儿园老师还没接触过,希望他会喜欢吧

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-19 22:28
孩子的正常反应,做好心理准备,刚开始上幼儿园的第一个星期肯定孩子会哭闹的,不过孩子适应能力也强, ...

嗯。。。我那天打电话说 你们是开学就送来一天么 人回答。。是的。。我说没有之前需要了解的么 人回答 没有。。让我觉得这一刀切的真是一个彻底 让我也很难接受 所以孩子估计更接受不了 但这也没办法的事情
我也希望他赶快开学 看着他那种渴望融入团队的眼神 加上每天烦的我不行。。我都是倒计时 但送去又会担心是不是适应。。 呵呵。。。这妈做的很矛盾啊

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-19 08:09
你没想给孩子解释, 妈妈手指破了, 所以这几天爸爸给你洗澡。孩子能不能体贴人, 要看妈妈是不是做女汉子。 ...

对于妈妈累啊痛啊这些。,他还处于似懂非的阶段,他现在最多知道妈妈累了要睡觉。。我记得有同事说,他们家俩个孩子差不多四岁半左右才明白出血很痛,安慰妈妈这逻辑。。
每个女人生了孩子都已经女汉子了。。并非我想不想

新浪微博达人勋

楼主的老公不跟你聊天么?

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-8-18 00:06

和我们聊.

新浪微博达人勋

晚上不能喊老公给孩子洗一下穿一下吗?

新浪微博达人勋

光读你的帖子就疼的不行啊 最怕切到手了

新浪微博达人勋

我和lz类似的经历,我家有一把双立人五星的主厨刀,每次用都见血光,前几次是我用还可以说是不小心,我妈用也这样。然后就换了一把三叉刀,也是很锋利,但是重来没有切到手

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-18 11:13
我和lz类似的经历,我家有一把双立人五星的主厨刀,每次用都见血光,前几次是我用还可以说是不小心,我妈用 ...

看来的确需要算一下八字

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2017-8-18 10:48
光读你的帖子就疼的不行啊 最怕切到手了

今天带孩子去游泳,给他准备午饭的时候,伤口蹭了一下饭后。。。又痛的爽歪歪。。。血又跟油矿一样喷出来了。。。但不好的事情是。。出门只准备了两个创可贴。。没有云南白药。。。

新浪微博达人勋

蹭了一下饭盒。。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-18 09:04
晚上不能喊老公给孩子洗一下穿一下吗?

孩子不要爸爸。。。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-8-18 00:06

不聊啊。。。我不跟他说话,他就不跟我说话的。。。你跟他聊伤口。。。饿。。。刚刚我伤口又碰到了,他看了一会我弄午饭,可能觉得的确不方便。。说。。你去包扎吧。。。之后就没有了

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-8-18 08:29
和我们聊.

真的。。这话题也多

新浪微博达人勋

我估计你买的刀不适合你的手型,最好买之前能拿着试试,女人手小,我觉得很多厨师刀都不适合女人,太重,刀柄太大,还真是国内的刀比较适合中国人。
德国三叉戟的刀真是好用,不便宜,买了一把相对便宜的塑料把的,我老公说有点轻,不过我拿正好。

新浪微博达人勋

对了,云南白药的主要成分是三七吧?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-8-18 14:47
我估计你买的刀不适合你的手型,最好买之前能拿着试试,女人手小,我觉得很多厨师刀都不适合女人,太重,刀 ...

三叉刀是我心头好,那个双立人也很好用,两把刀重量形状感觉相差不大,但是双立人就是和我气场不合

123下一页