QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 从巴黎去美国,英国,俄罗斯,日本签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俄罗斯签证 海外医疗保险是必须的吗

新浪微博达人勋

日本签证的机票可以是从巴黎东京往返吗?

新浪微博达人勋

水落清茉 发表于 2017-8-20 23:08
日本签证的机票可以是从巴黎东京往返吗?

肯定可以啊

新浪微博达人勋

不知道LZ办的什么签证会这么快。
美国签证我办过3次,每次2个周。
英国签证我也办过3次,今年办的从交护照到收到护照要3个周。以前是2个周。我同事今年办的也是3个周。
日本签证是最快的,但是也要1个周。

新浪微博达人勋

楼主好强大, 懂的这么详细. 赞.

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2017-8-22 09:46
不知道LZ办的什么签证会这么快。
美国签证我办过3次,每次2个周。
英国签证我也办过3次,今年办的从交护照 ...

就是正常办啊,除了俄罗斯签证慢的出奇,其他的挺快的呢

新浪微博达人勋

很强大的帖子!谢谢楼主。

顺便请问一下,俄罗斯签证楼主是什么时候去办的呀?我现在看需要去使馆给的网站预约,而最早的都是10月17号的了。附上说明如下:

Le dépôt de la demande de visa pour la Russie se fait généralement aux Centres de visas pour la Russie (pour toute consultation veuillez vous renseigner par téléphone +33 1 84 88 97 73 et sur le site Internet www.vfsglobal.com/Russia/France). Si pour quelconque raison vous souhaitez le faire directement à la Section des visas de l’Ambassade de Russie en France, il faudra pour cela prendre un rendez-vous.
Pour prendre rendez-vous veuillez consulter le site internet en cliquant sur les liens suivants:
paris.kdmid.ru/queue-fr/ - en français

新浪微博达人勋

LZ你好,为什么日本签证的银行账单要盖章呢?
日本使馆官网上没说盖章呀
我打算自己下载打印出去递签试试,没有时间去银行。。

新浪微博达人勋

银行帐单并没有盖章,他们也收了。
存款证明有带,没收。

新浪微博达人勋

请问“ p.s这个非常重要,美国签证页上有个网站,你再去美国前3个小时务必填好”这个是指签证那张纸上面的网址吗?

新浪微博达人勋

你好,请问是不是材料弄齐,直接杀到巴黎使馆就行了吗??需要保险吗