QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 小巴黎递交续居留材料已经两个多月了…至今没消息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大哥,你是不是把材料交给guichet之后就走了?在18区警察局,你只要在格子柜台交上材料,他一定会去审查你的材料,几十分钟后会再把你叫回去,给你rcpc(三个月居留)和convocation(取正式卡的预约信,上面有取卡日期,还会勾上取卡时要带的材料);或者你材料不通过,会给你convocation d‘avis bulle(告诉你需要请示上级来审查你的材料,上面有补材料的日期,还会勾上下次要带的材料)。只有这两种情况,小巴黎警察局不会让你交了材料后空手出门的!!

新浪微博达人勋

tsxlwill 发表于 2017-8-31 15:56
解决了…两个月内没收到短信可以发邮件到一个地方询问

请问是发邮件到哪里?我和楼主一样的情况,现在rcpc已经过期了也没有收到拿卡的短信,去prefecture问说是卡还没做好,去更新rcpc,那边又因为搬地址的原因最近不给rcpc

新浪微博达人勋

x283071398 发表于 2018-1-11 08:16
我的也快三个月了还没有收到短信,邮件发不出去显示那个邮件地址是错误的... ...

我等了二个月还是没有短信通知,有人回答我新咨询地址是
pp-dpg-7b-remise-convocation-sms@interieur.gouv.fr

新浪微博达人勋

或者在哪里可以查到就是递交材料的进度吗

新浪微博达人勋

lz信息这么不全 很难回答啊...
递交什么材料 学生签?工签?转身份? 哪个警察局(cite还是18区的) 等等

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-8-16 10:58
lz信息这么不全 很难回答啊...
递交什么材料 学生签?工签?转身份? 哪个警察局(cite还是18区的) 等等 ...

学生签,18区的那个~

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问下你当时去交材料,是早上还是下午,提前多久去呀?

新浪微博达人勋

楼主 楼主 请问你当时是早上还是下午去交材料 提前多久去排队呀!

新浪微博达人勋

好好先生不是我 发表于 2017-8-26 01:10
楼主你好,我想问下你当时去交材料,是早上还是下午,提前多久去呀?

下午,不用提前去,按时间去就行

新浪微博达人勋

我拿了rcpc,对方说会发短信给我通知我具体的拿卡日期

新浪微博达人勋

01108493 发表于 2017-8-27 09:55
大哥,你是不是把材料交给guichet之后就走了?在18区警察局,你只要在格子柜台交上材料,他一定会去审查你 ...

我拿了rcpc,对方说会发短信给我通知我具体的拿卡日期

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tsxlwill 发表于 2017-8-31 15:56

恭喜楼主拿到了居留。   不需要提前 我约的是早上九点那就8点到了就可以了吧

新浪微博达人勋

一半迷茫__" 发表于 2017-9-10 11:48
请问是发邮件到哪里?我和楼主一样的情况,现在rcpc已经过期了也没有收到拿卡的短信,去prefecture问说是 ...

就是这个

12下一页