QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于保险选择全科医生的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一个问题,你要去全科医生那里做一个declaration才行,一般你问问你的房东或者你问一下学校有没有推荐的医生liste,去约一个RDV做一个检查,做完检查医生会给你填写declaration的相关信息。这个你需要寄给保险公司

第二个,CAF的保险号那一栏我没填,因为我一直懒得做declaration

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-8-16 22:46
第一个问题,你要去全科医生那里做一个declaration才行,一般你问问你的房东或者你问一下学校有没有推荐的 ...

好哒好哒,万分感谢

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-8-16 22:46
第一个问题,你要去全科医生那里做一个declaration才行,一般你问问你的房东或者你问一下学校有没有推荐的 ...

能不能再问一个问题
我去警局续长居的时候不是在一个信封上写了地址然后到时候他们把信寄出通知去拿卡吗?
但是如果我最近要是搬家的话怎么办?这样还能不能改地址了?

新浪微博达人勋

几意岙zhang 发表于 2017-8-20 19:59
能不能再问一个问题
我去警局续长居的时候不是在一个信封上写了地址然后到时候他们把信寄出通知去 ...

现在好像会发短信,
你有两个选择,一个是写信给pref,说明自己搬家啦~
然后把你的新材料和证明材料给pref,这样可能可以

第二,你可以在邮局办理信件转寄手续,这样的话你的所有信件都会被自动转送

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-8-21 10:20
现在好像会发短i去邮局信通知,
你有两个选择,一个是写信给pref,说明自己搬家啦~
然后把你的新材料和证 ...

哇哇哇原来如此啊!多谢多谢亲

新浪微博达人勋

社保卡跟全科医生没有关系,医生的declaration关系到保险,换句话就是钱,查看我的帖子
http://bbs.xineurope.com/thread-2402399-1-2.html