QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ihrland

拖延症怎么办?工作做不完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-8-16 13:20
太能懂你感觉了 部门来个apprenti  有时候得一起帮忙带着他
结果做事拖拖拉拉 一个同样问题 每天都能给你 ...

我也是 觉得自己越来脾气越急 觉得自己一点也不和蔼可亲 可是他那边乱成那样 天天给客户赔礼道歉 我实在是和蔼可亲不起来 有些事情交代了 脑子记不住就笔记下来 笔也不记 有时候过了两个月我想起来了问他 你那个什么什么事弄的怎么样了 结果孩子跟我说 哎呀我忘记了 我一万个草泥马心中奔过,然后又说马上弄,结果转天还是那样 周而复始 直到我把事情解决了 不然每天提醒同一件事情我会疯的

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-8-16 14:21
一间小软件公司的财务总监。

这公司待遇还真不错 如果可以的话 透露一下公司吧 我们家孩子他爸 就爱工资高 工作强度大的工作
正好他也是做软件的。。。搞不好也可以拿到高薪呢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-16 14:42
这公司待遇还真不错 如果可以的话 透露一下公司吧 我们家孩子他爸 就爱工资高 工作强度大的工作
正好他也 ...

这个不方便透露,不过我们是美企不是法企。所以英文是要求的...

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-8-16 14:51
这个不方便透露,不过我们是美企不是法企。所以英文是要求的...

这倒不是问题,他也是煤气,每天只说英语。。

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2017-8-16 14:29
我也是 觉得自己越来脾气越急 觉得自己一点也不和蔼可亲 可是他那边乱成那样 天天给客户赔礼道歉 我实在 ...

就是就是这样的。有个事情,他问了我2遍,问隔壁同事2遍。结果拖了7个月,还没做。真不知道不做,那问了干什么。
有时候自己说话急了,怕是给其他同事留下觉得我急躁没耐心的印象。所以我现在想通了,有些不重要的事情,我就干脆不过问了。明知问了他也没做,或者没完成,何苦问了然后弄得自己白暴脾气下。不值得。

新浪微博达人勋

看来还是压力不大,压力大真不是这个状态。

新浪微博达人勋

楼主会不会是ADHD?

新浪微博达人勋

手机发重了

新浪微博达人勋

除了工作拖延 你生活中有没有明显的情绪问题呢 焦虑抑郁 等  没办法 社会上总有混的出色的和混的差人并存
如果有诀窍就人人都达到类似高度了 理论上就行不通
实话说 我也有跟楼主一样的烦恼