QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 白色简单

倾诉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不让看,楼主没办法,但楼主有办法不再生孩子。

新浪微博达人勋

太悲伤了。。。
LZ生活在一个极度封建传统的家庭里。。。。悲哀!

新浪微博达人勋

只参加过一次葬礼的经历告诉我,通过这个仪式,哀痛的情绪能够得以宣泄,哀思得以寄托,甚至对于人生态度都有一定新的高度的认识,而不仅仅是走个过场。建议现在又怀孕了的楼主找到可以信任的人或专业人员倾诉,保持孕期好心情,未来的生活里更加勇敢而不是逆来顺受于婆家。

新浪微博达人勋

可怜的孩子,可怜的母亲。
LZ和孩子并没有真正的告别所以很难迈过这道坎吧。
思念找不到出口才会更难抑制吧。
有必要找到孩子的墓地,有必要跟孩子诉说一番道别一番。
如果心理放下了偶尔去探望下孩子的墓碑又有什么不可以的呢

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-16 00:48
你相信人死后会有魂灵存在么?我虽然很想相信,可又无法真信,觉得是自我安慰
...

信啊,世界上很多人有频临死亡时的那种灵魂出窍的经历啊,而且我信,不是自然死亡的人,需要稍微超度下

新浪微博达人勋

弟子问老师:"您能谈谈人类的奇怪之处吗?"

老师答道:"他们急于成长,然后又哀叹失去的童年。他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来,他们活着仿佛从来不会死亡;临死前,又仿佛从未活过。"

人生到底是不是短暂的旅途?旅途的终点是不是新的开始,还是永恒的黑暗?另一边是不是真的能见到深爱的离去的亲人们?还是各自投胎转世,缘分已尽,永无再会的一天?没有来得及的拥抱,没有来得及说出口的我爱你,还有没有机会对对方说......

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-16 14:15
信啊,世界上很多人有频临死亡时的那种灵魂出窍的经历啊,而且我信,不是自然死亡的人,需要稍微超度下 ...

可是也有很多精神科医生,科学杂志上说这只是因为大脑缺氧缺血时造成的幻觉而已

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-16 15:08
可是也有很多精神科医生,科学杂志上说这只是因为大脑缺氧缺血时造成的幻觉而已
...

听说过红衣男孩的事情吗?我不说了,有些异灵的现象,目前没有解释…