QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

老佛爷退税问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

11号玛丽 发表于 2017-8-21 21:02
又改了?我7月30号那天办的 当场退的是不用寄 老佛爷退现金的也让我们寄了。。。。。就是老佛爷这个要求2 ...

我是8月4日在老佛爷退税拿的现金,老佛爷工作人员和我说,如果退税单在机场机器扫描通过了就不用寄,但是如果扫描没通过,海关盖章的就需要用老佛爷给的信封邮寄  

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-8-16 13:24
你之前应该把海关的盖章单子寄给老佛爷。

确实,如果只盖章,需要把单子寄回,这个我们不知道。
我们所有的单子既扫描也盖章了。有俩种可能,一种是扫描未成功我们也没发现;另一种就是扫描成功但是老佛爷系统出问题。
不知道是哪个可能,已经写信问他们怎么解决了。
现在等他们回答
天生我才
既然海关盖章就说明机器上扫描没通过,否则海关是不会盖章的。退税只有三个月的时间,如果过期钱应该是拿不回来了。 

新浪微博达人勋

11号玛丽 发表于 2017-8-23 02:03
这差了几天 变化好大啊。。。。

我在老佛爷网站上确认过,自从2014年老佛爷用了和机场一样的扫描退税单pablo系统后,退现金的,只要退税单在机场的机器上扫描成功后,就不需要邮寄退税单,因为老佛爷和机场的机器是联网的,可以查到信息。不过扫描成功后再邮寄,可以说是双保险了

新浪微博达人勋

去老佛爷问问

新浪微博达人勋

去找了,给了邮箱,让发邮件问。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-8-15 19:30
去找了,给了邮箱,让发邮件问。

那就只有发邮件问了

新浪微博达人勋

你之前应该把海关的盖章单子寄给老佛爷。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-8-16 19:01
确实,如果只盖章,需要把单子寄回,这个我们不知道。
我们所有的单子既扫描也盖章了。有俩种可能,一种 ...

不能确定,因为是与其它不能扫描的单子一起盖的章。
目前只能等老佛爷回答了

新浪微博达人勋

不知道你是当场退的现金还是退卡里
退现金要求即日起21天内 退税公司收到你的信 如果规定时间内没收到会被倒扣

新浪微博达人勋

好象是要把单子寄回去的,退税那就有信箱,我的是扫描的然后就直接放在老佛爷给的信封里放进信箱了.

新浪微博达人勋

我八月中在老佛爷退税拿现金时,老佛爷工作人员说是如果退税单在机场的机器上扫描通过了,就什么都不需要做,如果没扫过,就要把盖章的退税单用老佛爷给的信封寄给处理退税的地方,我觉得你应该尽快把盖章的单子直接用老佛爷给的信封寄出去

新浪微博达人勋

11号玛丽 发表于 2017-8-21 01:18
不知道你是当场退的现金还是退卡里
退现金要求即日起21天内 退税公司收到你的信 如果规定时间内没收到会被 ...

现在改了,如果退税单已经在机场的机器上扫描通过了,退了现金的退税单就不用寄了,退卡的还需要寄

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-21 17:43
现在改了,如果退税单已经在机场的机器上扫描通过了,退了现金的退税单就不用寄了,退卡的还需要寄 ...

又改了?我7月30号那天办的 当场退的是不用寄 老佛爷退现金的也让我们寄了。。。。。就是老佛爷这个要求21天内退税公司收到

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-21 21:18
我是8月4日在老佛爷退税拿的现金,老佛爷工作人员和我说,如果退税单在机场机器扫描通过了就不用寄,但是 ...

这差了几天 变化好大啊。。。。

12下一页