QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

5岁半小孩牙齿松动半个月了还没掉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般不痛不肿不流血,基本上不用看医生

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-14 21:05
一般不痛不肿不流血,基本上不用看医生

就是半个月前跟他爸爸玩的时候,撞到了,当时有点血丝,第二天就没有了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果新牙没有出来,不要紧;如果新牙有点冒尖,就约牙医去拔了。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-8-14 23:13
如果新牙没有出来,不要紧;如果新牙有点冒尖,就约牙医去拔了。

问题是乳牙还没掉呢,就是前后松动

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家的掉牙比较晚,六岁半了,上面两个,下面两个,松动快俩月了,都没掉
最近一直说下面的比较疼,可能是快了吧

新浪微博达人勋

牙撞了有松动是正常的,过一段时间就恢复了。如果牙齿变色了,就观察牙龈,没有发炎肿痛就没关系。要不然下门牙也是6岁左右掉,如果一直松动也可能是快换牙了。

新浪微博达人勋

蔚蓝的海风 发表于 2017-8-15 23:01
问题是乳牙还没掉呢,就是前后松动

发自新欧洲iOS版

我儿子下牙,乳牙没掉,但新牙已经冒了点,就去牙医那儿把乳牙拔了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-8-16 10:31
我家的掉牙比较晚,六岁半了,上面两个,下面两个,松动快俩月了,都没掉
最近一直说下面的比较疼,可能是 ...

这个你得约医生,痛应该有发炎什么的。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-16 12:19
这个你得约医生,痛应该有发炎什么的。

嗯,最近要搬家,搬了家去约啊,太远了。现在住的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-8-17 08:39

建议现在就约,牙医不是很好立马越到的,要不先去看看家庭医生也可以

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-8-17 08:39

瞬间说得对,儿牙还更不好约呢?你要搬哪里啊?我家一直是去Avignon 的儿牙看的,虽然我觉得一般,但比起我见过的其它牙医也算是好的了!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-17 11:28
建议现在就约,牙医不是很好立马越到的,要不先去看看家庭医生也可以

对,我忘记这一点了
我先网上查查,先打个电话定一下。谢谢提醒

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-8-17 13:49
瞬间说得对,儿牙还更不好约呢?你要搬哪里啊?我家一直是去Avignon 的儿牙看的,虽然我觉得一般,但比起 ...

我要搬家了,去尚贝里那边
对呀,我家之前就是我们镇上一个老太太,蛮好的,我儿子牙齿不好
补牙补了好几次,一个疗程结束

新浪微博达人勋

可以让孩子啃胡萝卜或苹果,这是牙科医生建议的