QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

换贷款保险被拒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把信给allianz,银行没权利不给换,让这两家保险公司扯皮去吧,或者问他能便宜过allianz就继续留。至于是不是可以,那以后早说,顺便跟他说还有一种东西叫做rachat de crédit,这么傻逼的人是靠小三上位才能留在银行的么

新浪微博达人勋

至于是不是renegocier le taux,把字母那部分忘记了

新浪微博达人勋

有时候也要让 (自己的银行 caisse d’epargne,贷款保险也一起买的)
赚点钱

新浪微博达人勋

换assurance 时要保证新的要提供跟旧的同样的保险条款和条件,如果存在差异,你银行的确可以拒绝,另外你的银行是否接受délégation d'assurance ? 如果不接受你也不可能换,楼主的确有点太冲动了, 即使可以换最好也等3个月, 站在你银行角度也觉得你这个客人不信任,刚给你pret 立马就换掉报险, 几个月的钱真不是多少

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2017-8-14 20:48
有时候也要让 (自己的银行 caisse d’epargne,贷款保险也一起买的)
赚点钱 ...

贷款是我贷的,但是按照conseillere的要求: 把老公的账户和钱(之前他在LCL)全部转到caisse d epargne了; 两个人都被强制买了part sociale; 贷款的首付不能动用我在银行的存款...

况且是7000欧的差别,我想没人会愿意就这么让银行赚了吧?...

新浪微博达人勋

天快亮了 发表于 2017-8-15 10:06
换assurance 时要保证新的要提供跟旧的同样的保险条款和条件,如果存在差异,你银行的确可以拒绝,另外你的 ...

5月份签了offre de pret开始,就开始扣保险的费用了,我也交了4个月了,法律规定1年之内可以换,我就是考虑到中间可能会有什么插曲,怕之后拖到超出期限,所以就开始了...两家保险一个月差不多差45欧
人如其名
法律规定1年之后可以换吧 

新浪微博达人勋

楼主,我都说了要新旧保险的条款一致才取消旧的替换新的,所以你个人不能单独决定,需要你银行同意才能替换,你仔细看看银行给你的答复然后联系你的conseillère 吧

新浪微博达人勋

难道不是一年之后可以换。。。怎么会是一年之内

新浪微博达人勋

我也记得是一年以后。楼主找新的保险公司加上那个条款, 再出个devis, 然后再交一次给现在的银行审核。