QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 床床

大巴黎 【92省antony】2017第一次申请VPF 流程分享及求助!求助!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有去警察局咨询过changements de statuts.regroupements de familial是要先联系OFII,这样比较慢。之前有学生居留,可以去警察局咨询一下换身份,不要提regroupements.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2017-9-13 21:25
请问你交给ofii的材料里 出生公证和结婚证公证是双认证就行吗?还是要求去法院什么翻译的啊
...

出生公证双认证,结婚证我们是法国的所以没有认证

新浪微博达人勋

楼主收到查房信了么。。现在好像拿到depot等查房还得好久啊。。。

新浪微博达人勋

我16年11月份邮寄的材料,昨天才收到通过信。还要漫长的等待OFII的体检信

新浪微博达人勋

今天收到了体检信。准备面试和体检

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下,具体什么样的人有资格申请 VPF (vie privée familiale) 签证。

我今年M2 (第二个M2,去年底今年初刚拿到了第一个M2学位)面临换APS签证找工作,但因为这个M2的专业比较难读,也属于跨专业,今年的学位不一定能拿到手,所以担心APS申请不下来。

班里的阿拉伯同学和我建议申请 VPF 签证,但我对这种签证不了解,具体什么人可以申请这种签证?具体我这种情况能申请这种签证吗?

多谢!