QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助: vp退货,几单一起退,只收到一单的退款?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

vp是可以合并几单一起寄回的,要把每单的退货单都放进去。你的也只收到一封邮件说处理退货么?会不会别的单处理得慢一点,就先收到一份退款了?vp收到退货还是要检查货物状态的,所以收到货和返款之间还有délai

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-8-13 13:13
vp是可以合并几单一起寄回的,要把每单的退货单都放进去。你的也只收到一封邮件说处理退货么?会不会别的单 ...

谢谢亲的回答。他们没有发任何邮件确认收到我的退货,也没通知说要给我退款,我是查银行账户看到的入账,在我的vp订单里也确实看到那个退了钱的订单状态改成了Retournée,其他的那几单还是没变化Expédiée。那一单的退款我是周一收到的,周五我写邮件问的客服。有没有可能他们入库的时候一不小心大意了,或者是邮局把箱子弄烂了然后丢了一些货物?后者可能性应该不大。或者我再等几天?

新浪微博达人勋

mengwuchang 发表于 2017-8-13 12:42
谢谢亲的回答。他们没有发任何邮件确认收到我的退货,也没通知说要给我退款,我是查银行账户看到的入账, ...

那确实挺奇怪的,一般vp收到包裹后会发封邮件说收到货了,要你在耐心等几天他们确认货物后会给你付款。等他们决定退款的时候还会发邮件通知你。你这种情况挺不正常的,收到一单货物按理说别的都应该再处理才对。你这都收到其中一个返款了其余的都没动静呢。建议mm不要再等了。法语好的话直接打客服电话联系问一下。看他们记录里有没有收到你那几单的货。

新浪微博达人勋

我和你遇到一样的情况,打电话给客服简单说了下情况报了单号,很痛快的答应把漏掉的给退了

新浪微博达人勋

_少女杀手 发表于 2017-8-13 21:31
我和你遇到一样的情况,打电话给客服简单说了下情况报了单号,很痛快的答应把漏掉的给退了
...

是吗?那我也试试打电话问问看,多谢

新浪微博达人勋

很奇怪,我上星期退回去的一点点消息都没有