QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

感觉已婚已育后的生活没有激情了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 17:14
这个还需要说么,这么多年了,双方除了吵架时特别激动之外其它时候都是心静如水。。。。。那个啥时间也是 ...

那就珍惜每一次吵架的时间,一边吵架一边……

激动并激情着 (^▽^)

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-8-13 17:22
在时间一样的情况下,速度就起到了决定性的作用

换张脸或换个人的作用应该更大一点。。。。。不过说实话,我觉得人一辈子几十年都只和同一个人睡真的有违动物(人类实际上也是动物,只不过是站在进化顶端而已)本性。对于肉体出轨,如果只是偶尔偷吃一下,不带感情只是一夜哈皮,我觉得都不能算是对对方的背叛。。。。离题了 离题了,我想说的是关于梦想理想和人到中年的现实低头

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-8-13 17:38
那就珍惜每一次吵架的时间,一边吵架一边……

这世界上有夫妻一边吵架一边那啥的么?这得精神分裂到什么程度啊

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 17:14
这个还需要说么,这么多年了,双方除了吵架时特别激动之外其它时候都是心静如水。。。。。那个啥时间也是 ...

找些共同的爱好,就算是一起看看喜剧

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 17:40
换张脸或换个人的作用应该更大一点。。。。。不过说实话,我觉得人一辈子几十年都只和同一个人睡真的有违 ...

楼主跟我想得一样,但没办法。。谁让我们给自己贴了个文明动物的标签

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 17:41
这世界上有夫妻一边吵架一边那啥的么?这得精神分裂到什么程度啊

其实是sm的前沿

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 17:41

你要相信一切皆有可能,这个世界无奇不有

连《五十度灰》都有,边吵边那个啥又算得了什么呢

(^▽^)

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 17:40
换张脸或换个人的作用应该更大一点。。。。。不过说实话,我觉得人一辈子几十年都只和同一个人睡真的有违 ...

换个人的风险太大,可以考虑换换环境,比如说阳台、厨房、汽车……

新浪微博达人勋

中年已婚已育的不都是这样吗?反正不出意外,一般也就这样下去了,自己找high点,比如看看帅哥,换换衣服style,最近买了套睡衣,就是在外省穿不出mode来,回国时穿,感觉会有一点点机场网红感,最近一直在折腾头发和瘦身,不是胖,是照片中无论如何都还不够好,又不喜欢p图……考虑考虑如何让工作high起来,也是不错哦……每个人high点不同,比如吃货,比如追剧…找到一个就好啦,否则到老用什么去回忆呢

新浪微博达人勋

想sm啥,可以和老公做啊,法国有很多性趣店啊,大家也可以试试“兔子”啊,如果老公也是要更刺激,很多类似于换*妻俱乐部啊,我个人不喜欢,我这几年发现最爱还是亚洲人,细致体贴

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 17:30
我觉得就是工地上天天搬砖的也会有这种感慨,只是人家可能没时间发帖子,或是没欲望发帖子,而是会和工友 ...

图身体健康阖家幸福。

新浪微博达人勋

中年女人保养得好,穿得有品味,完全看不出年龄,被小鲜肉追求的机会不要太多。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 13:54
不知道自己喜欢做什么怎么办?小时候我想当演员当歌星,学校六一儿童节庆祝活动班级歌唱都是我领唱,可是 ...

我那是一个高中同学,闺蜜谈不上,而且自从跟她二十几年后联系上,激动的聊了一天,就不敢再多聊了,也怕自己无法面对现实。哈哈

我小学和初中都是单位子弟学校环境都好,高中是省重点的社会学校,所以人员混合,那时候农村孩子上重点高中得多难得,珍惜学习机会,从来不考虑美丽和打扮。

现在城市扩大,农村孩子家里的地也被征收,国家给补偿后,很多都成了富豪,呵呵,所以秒变后,再有能力有头脑,很容易做事业。

新浪微博达人勋

所以楼主要学会冻年龄,让自己的外表比实际年龄年轻十岁就很成功了。这些都要花时间和精力和金钱下去的。

新浪微博达人勋

我最近发现一个好开心的活法。

那就是,孩子有人管,老公出差几天....
自己在家自由自在...
好换心情的,

有些唤回单身贵族的气息..
太爽了!