QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

感觉已婚已育后的生活没有激情了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-8-13 14:22
有时候稳稳当当的人就总喜欢改变,倒是很多尝试了很多种生活方式的人又喜欢简单。其实楼主如果当初做了几件 ...

那些人是阅尽千帆,尝过百味后的平淡,和从未有过灿烂的平淡是不一样的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 14:21
啊呀,多好的理想啊,我小时候也是啊,喜欢漂亮的东西,喜欢美,发自内心的,花好多时间在里面,大了,毕 ...

哈哈 ,我也喜欢,小时候喜欢扮印度明星,经常弄个毛巾披头上。。。现在也喜欢唱歌。。明星是当不成了,自己有地下室弄个超级卡拉ok也不错。。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 14:38
对的对的。因为家里没有钱,从小就被教育要务实,读书就是为了毕业能找个稳定工作。什么兴趣爱好统统都扔 ...

楼主应该追求自己的梦想,有房子能够再给孩子留一套已经不错了,我也是上班不开心,天天跟老公抱怨,老公说那就辞职吧,你总是有想做的事情,我说什么都不想做,就想死肥宅,人说那样也行,只要你开心,现在待了一段日子,尝试了不少东西,其实我们很多人都不知道自己爱什么,能干什么的,,之后终于找到一个大概轮廓,让我感觉每天都向往孩子去学校,我去工作的时候。。。

新浪微博达人勋

平静的生活=稳定的局面。不是所有的人都有能力做到这一点的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 15:32
哈哈 ,我也喜欢,小时候喜欢扮印度明星,经常弄个毛巾披头上。。。现在也喜欢唱歌。。明星是当不成了, ...

我也是,超级喜欢角色扮演。小时候和隔壁小姐妹们cos 白娘子,小青和法海。或者后宫各位小主。批条被单就当做凤冠霞帔,插2根筷子到头上变成白娘子。
yaourt99
哈哈,看到了我的童年,插2根筷子变白娘子 

新浪微博达人勋

喜欢唱歌跳舞, 可以参加个合唱团, 报个舞蹈课。如果现阶段孩子比较小, 需要更多的照顾, 等孩子大一点了, 可以发展自己的爱好。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 12:34
楼上,把他们带离那个环境,遇到楼主不想要的概率会小很多。

那是肯定的

新浪微博达人勋

唉,婚后激情=婚外恋情。如果楼主做母亲后还被很多人爱慕和追求,那就不会感到寂寞了。

新浪微博达人勋

还当是已婚已育后夫妻生活没激情了

新浪微博达人勋

呵呵,游泳健将,我看到主题就想到这个。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-13 16:48
喜欢唱歌跳舞, 可以参加个合唱团, 报个舞蹈课。如果现阶段孩子比较小, 需要更多的照顾, 等孩子大一点了, 可 ...

不想报合唱团。不想和大叔大妈们(其实是同龄人。。。)跳广场舞。现在失去了一切动力。可能是为自己懒找借口,可是休息的时候真的不想动。18岁的时候晚上吃完饭洗完澡都躺被窝里要睡觉了, 10点多朋友一个电话我就鲤鱼打挺起来化妆穿衣,11点半打车和朋友们会合去夜店跳舞去K歌,玩到凌晨5点多回来睡到中午起来冷水洗脸又精神百倍。周末天天都和朋友们出去玩,溜冰骑车跑步,起早去篮球场给喜欢的男生加油打气,逛新开的小店,一起八卦,叽叽喳喳互相给对方化妆打扮,拉窗帘锁门一起偷偷看小黄片。现在下班回家后就不想再出去了。朋友打电话超过晚上8点后都不可能再把我约出去。偶尔出去玩一次一看半夜了觉得天哪这么晚了明天肯定没精神了。

新浪微博达人勋

有这种感慨的就是太闲了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-13 16:53
还当是已婚已育后夫妻生活没激情了

这个还需要说么,这么多年了,双方除了吵架时特别激动之外其它时候都是心静如水。。。。。那个啥时间也是一样。。。。。至少我感觉我很平静。。。。。

新浪微博达人勋

在时间一样的情况下,速度就起到了决定性的作用

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-8-13 17:09
有这种感慨的就是太闲了。

我觉得就是工地上天天搬砖的也会有这种感慨,只是人家可能没时间发帖子,或是没欲望发帖子,而是会和工友们撸串抠脚丫子排解,喝醉了才会喊一句:你说这人哪,这辈子这么活着到底图个啥呀