QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

❓❓普通会计一枚,请教大牛们在500强公司能开多少工资❓

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-9-3 22:13
楼主bac 5,你说bts的工资,而且我也没说bts赚的多吧.咱们争也没用,但有一点你得承认bac 5转工签至少要 ...

这个说的有道理, 会计确实分支挺多,业务差别也挺大,估计你们说的bts就是clerk水平,跟book keeping差不多,那个在美国不需要degree,高中文凭就能做,工资也就1500税后,但是公司跨国了,如果需要懂国际会计法的,那工资就高了,因为没几个人有经验, 工资低了也请不到人。
我申请的这个工作只要求3年工作经验,要是真要我了那我多出来那7年经验不就全舍了。。。
你说我能拿着我多出7年经验跟跟他们多要钱吗?

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-9-3 18:50
你可能忽视了10年经验的前提,3500绝对要的到. 正常硕士毕业至少2000多,干十年1000多工资都涨不了?你觉 ...

您老在法国工作过吗?  

我一再强调:  是普通会计!!!  在法国, 这个职位只要BTS就可以做了,  Bac+5 去申请, 公司反而不一定会要,  所以起薪比SMIC高不了多少,  能有2000多吗?

而且这样的职位  就是到退休都拿不到3500  不是反复跳槽就可以涨工资的

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-9-3 21:41
您老在法国工作过吗?  

我一再强调:  是普通会计!!!  在法国, 这个职位只要BTS就可以做了,  Bac+5 去申 ...

楼主bac 5,你说bts的工资,而且我也没说bts赚的多吧.咱们争也没用,但有一点你得承认bac 5转工签至少要差不多2300了,干10年3500没问题吧.普通会计也分行业,公司规模,会招bac 5就会给相应的工资

新浪微博达人勋

10年工作经验,3500到4000差不多.不过不清楚美国会计经验这边公司的认可程度

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-8-12 16:04
10年工作经验,3500到4000差不多.不过不清楚美国会计经验这边公司的认可程度 ...

谢谢这么快的回复!
这是税前吧?我在网上看social和tax能占到20-30%,有这么多么?
好像只有大公司对我的经历比较感兴趣,估计是看中英文这块,因为我不会说法语所以小公司完全没戏

新浪微博达人勋

是税前,到手要少30%.法国工资普遍低.不会法语工作不好找啊

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-8-12 16:24
是税前,到手要少30%.法国工资普遍低.不会法语工作不好找啊

是啊,要抓紧学法语!
这里的工资低是低,其实也还好,最大的感觉是物价低,来了两个月了现在去超市还会被便宜又好的东西惊艳到!基本上东西比美国便宜1/3到一半,房价也都算合理。福利更是美国没法比的,整体感觉这里大家的幸福度高一些吧。

新浪微博达人勋

Anne1415 发表于 2017-8-12 19:03
是啊,要抓紧学法语!
这里的工资低是低,其实也还好,最大的感觉是物价低,来了两个月了现在去超市还会 ...

英语基础好的话,法语真心很快上手。我当年打算去美国,把英语练好了。结果不小心去了法国。。。然而在法国呆了一年后竟然打通了任督二脉,成功把扎实的英语转化成法国人能听懂的法语,触类旁通 :)

新浪微博达人勋

kanelai 发表于 2017-8-16 17:34
英语基础好的话,法语真心很快上手。我当年打算去美国,把英语练好了。结果不小心去了法国。。。然而在法 ...

谢谢你的鼓励!希望这一天早点到来,想想自已某一天可以流利的说法语就很兴奋啊!

新浪微博达人勋

一个小白问题: 给500强投简历是一个一个公司网站投? 还是哪个招聘网站上找他们的招聘信息?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-8-19 01:04
一个小白问题: 给500强投简历是一个一个公司网站投? 还是哪个招聘网站上找他们的招聘信息? ...

我是在indeed上看到的招聘信息,点进申请会自动转跳到申请公司的网站,然后再在公司网站上建立自己信息,附加resume  和 CV
我不建议直接在招聘网上投,会收到很多垃圾邮件不说,还没有针对性
希望对你有帮助

新浪微博达人勋

Anne1415 发表于 2017-8-19 14:03
我是在indeed上看到的招聘信息,点进申请会自动转跳到申请公司的网站,然后再在公司网站上建立自己信息, ...

非常感谢

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-8-12 16:04
10年工作经验,3500到4000差不多.不过不清楚美国会计经验这边公司的认可程度 ...

4000真心不高(不高是和中国比),哎,反正图卢兹房价也很低。。我在图一读硕士的时候班上一个最大的女的就是到手3000欧,之前是IT公司的项目经理,图卢兹的分公司倒闭了。不愿意去巴黎就来读书了。

新浪微博达人勋

Anne1415 发表于 2017-8-12 19:03
是啊,要抓紧学法语!
这里的工资低是低,其实也还好,最大的感觉是物价低,来了两个月了现在去超市还会 ...

美国那个洲,差距有这么大?

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2017-9-3 10:41
美国那个洲,差距有这么大?

长岛,离墨西哥太远了,农副产品比西岸贵太多,印象最深有次买了个西瓜花了12刀。。。

新浪微博达人勋

层主你确定 普通会计能拿3500到4000欧???  哪怕是税前, 哪怕包括 charges sociales   

哪里有这样好的职位???  求推荐!!!!

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-9-3 16:02
层主你确定 普通会计能拿3500到4000欧???  哪怕是税前, 哪怕包括 charges sociales   

哪里有这样好的职 ...

10年经验难道不能吗

123下一页