QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

三七怎么吃

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我自己都像个长不大的孩子呢。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-15 19:54

没有孩子的出生,就不会逼自己长大,

新浪微博达人勋

好吧,我得喝奶去了,放心,奶瓶和你儿子不是一个牌子。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-15 20:05
好吧,我得喝奶去了,放心,奶瓶和你儿子不是一个牌子。

哈哈,他还没喝呢。。这几天奶头咬破了,我也找不到合适的,amazon有,但居然要五块邮费。。头疼中

新浪微博达人勋

那让他拿杯子喝牛奶吧,再拿根吸管。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-15 21:11
那让他拿杯子喝牛奶吧,再拿根吸管。。。

杯子他喝了就犯恶心,吸管可以买了试试。。。但他的奶是在床上抱着一堆毛绒玩具喝完的。。

新浪微博达人勋

你下午有午睡吗?我好久没运动了,好像失去了动力。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-15 21:26

没,今天带孩子去宜家了,回家的时候老公公司打电话,之后又去了一次市区,到家都三点半了,孩子也不想睡,玩了一会他爸带他就出去了,我就开始发面做包子,刚刚吃完收完,切掉一片手指,生疼生疼的。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-15 21:26

我也没,我妈走了以后就忙碌的打扫,买东西,做一些落下的事情,这几天刚刚恢复状态。。。之后又要准备回巴黎了

新浪微博达人勋

看来家里有女人是个宝,你老公不要太幸福。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-16 05:47
看来家里有女人是个宝,你老公不要太幸福。

男人如果被问,下辈子选择做男人还是会女人,一般都会回答做男人,但我们。。反正我问过的包括我,如果有下辈子可以选择,都是不要做女人的

新浪微博达人勋

你向往工作,但无法实现这个愿望,一直在为小家做牺牲,我说得对吗?

新浪微博达人勋

今天你又在家做了些什么呢?公司里很空,但工资照拿。这就是工作的好处吧
ordirobo
起床弄孩子 弄自己 整理家务 洗衣服 做饭喂饭 买菜买杂物 忘记买奶头 再开出去买奶头 回家晾衣服 收衣服 做饭喂饭 陪玩 洗澡。。。一天就没了 

新浪微博达人勋

1, 三七加水, 慢火煮开, 晾透, 装容器.  1 , 每天喝一杯, 可以加红糖或木糖醇, 营养不会被破坏.  3, 是药怎么会好吃哩? 中国人都懂的. 4 ,坚持吧, 为了自己的身体.
ordirobo
坚持啊 不然也没什么别的好办法