QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

三七怎么吃

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-8-14 10:24
国内买的三七粉,一小袋分好计量的直接倒口中,然后喝水咽下去。习惯了就不难喝了哦
...

早上看了一下淘宝 价格差好多啊
不知道你买的是哪家 推荐一下吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-14 11:06
早上看了一下淘宝 价格差好多啊
不知道你买的是哪家 推荐一下吧

我妈妈要我去国内北京同仁堂的药房买的
她说很多其他地方 包括其他药房 都可能粉里面掺假

我做了手术 所以吃了3个月三七粉,虽然没有特别大功效,但恢复得还不错。推荐哦

新浪微博达人勋

给你找了个图片 我今年5月买的是这样的 很方便服用
Sanqi Fen.JPG

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-8-14 13:10

我觉得也就只能相信同仁堂了,他们应该还行吧,不会有假吧。。不然只能买了自己磨

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-8-14 13:10

我在淘宝他们的旗舰店也看到这种,但可能是散装精装,很贵,他们也有大瓶装的,大概700/一斤。我吃的是自己磨的,还是很有用的,整个背部特别是肩颈,吃了三天,现在背完全不痛了,肩颈还有一点,而且睡眠质量也好了很多,很容易就睡着了,早上起来也不困难了。。三个月估计就没问题了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-14 13:42
我在淘宝他们的旗舰店也看到这种,但可能是散装精装,很贵,他们也有大瓶装的,大概700/一斤。我吃的是自 ...

这么神奇?!
请问楼主在哪里买的?

新浪微博达人勋

我在淘宝他们的旗舰店也看到这种,但可能是散装精装,很贵,他们也有大瓶装的,大概700/一斤。我吃的是自 ...

而且睡眠质量保证,这个我很需要。

工作压力大,生活节奏紧张。

身体越来越差。

近来都在饮食方面下功夫。

但是效果很浅微。

新浪微博达人勋

自己磨很靠谱  就是辛苦点
那个同仁堂 似乎有时候三七粉有活动 可以关怀下的

那你准备吃三个月后 还继续吃吗  我最近没吃三七粉后 睡眠质量又开始不好了  也不知道是不是这个原因。在犹豫要不要继续吃。又怕吃太多不好

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2017-8-14 14:01
而且睡眠质量保证,这个我很需要。

工作压力大,生活节奏紧张。

我们大家应该多多少少都会有相同的问题,所以三七也变得流行起来,我是我婆婆去年从云南带来一斤,她是云南人,三七就产在那,加上她又是医生,所以买的东西应该质量很不错,不过就是要现磨,我也不好意思再麻烦她,所以现在自己在淘宝看同仁堂的,过两天有亲戚来玩,可以带过来。我爸连续吃了两个多月,现在每天主动吃,他那人没这么好耐心,既然能自己吃这么久也是肯定效果不错。

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-8-14 14:12

我应该还是要吃久一点,肩上的淤也十几年了,所以应该长时间吃,而且那块肌肉血管什么的伤了这么多年,不止要通,还得养,之后估计还得琢磨点别的,所以应该得常吃

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-14 14:18
我应该还是要吃久一点,肩上的淤也十几年了,所以应该长时间吃,而且那块肌肉血管什么的伤了这么多年,不 ...

恩恩  中药应该不会有依赖副作用什么哦
那我也下次再买些带来吃
羡慕你有个好婆婆 买药材什么方便

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-8-14 14:12

应该是的 说是如果只是保健,一天一克就差不多了,睡眠真是个大问题。。。现在能一有困意就睡着感觉真是享受。。。这东西应该没问题,我爷爷之前每天都蒸西洋参中药多年下来,头发都反黑了,当然他那个适合老人家。但如果有条件,回国看看靠谱的中医,因为中医是经常要按照身体调量的

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-8-14 14:21
恩恩  中药应该不会有依赖副作用什么哦
那我也下次再买些带来吃
羡慕你有个好婆婆 买药材什么方便 ...

应该不会,最多到时候你可能又睡不好了,但其实这也是一种生活习惯,你也可以不吃药,每天运动打打太极什么的。。这个也是体质,我老公也每天很忙,但他倒头就睡着,醒了就起来,根本没有睡不着醒不来的问题

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-14 14:15
我们大家应该多多少少都会有相同的问题,所以三七也变得流行起来,我是我婆婆去年从云南带来一斤,她是云 ...

原来如此。
我还是第一次听说那么神奇的药。
我可能是亚健康状态,
精神压力大,
晚上睡眠质量差,
全身不舒服的感觉,累。
现在试试炖汤什么的保养看看。
再不行找医生开点药。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2017-8-14 14:36
原来如此。
我还是第一次听说那么神奇的药。
我可能是亚健康状态,

我之前一直说不舒服,好多人都让我吃吃中药了,但我也不敢吃这些,之后三七放那一年了,前几天实在难受,就试着吃吃看,效果还不错。