QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

三七怎么吃

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早吃完了,我做事速度很快的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-13 12:57
如果经济和身体允许,生二胎不错,反之则要想一想了。

二胎批发价一胎零售价,总价虽然贵点,但单价就会少不少,当然这是孩子小时候的时候,无所谓男女衣服裤子童车儿童床都有。。。就是多点尿片和奶瓶了
赚钱这事我早放弃了,孩子他爸负责经济我还算放心。。。我给自己的目标就是做一件自己喜欢的事情,同时能赚个零花钱,当然能再赚出房租水电煤我也不拒绝是吧,但如果生了二胎肯定自己带,最多一星期送出去一两次让自己喘个气,那这样几年还只能现在的状态,所以经济现上不算太大问题,问题就是身体一直跟不上

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-13 12:58
早吃完了,我做事速度很快的

中午我做了红烧肉兰花豆腐干,我妈上次从巴黎给我带来。。一包。。。现在感觉这玩意好珍贵的样子,都不舍得吃了。。。下星期可能回巴黎,多带点才好

新浪微博达人勋

啊,你怎么下午没睡午觉吗?我躺床上就睡着了,刚刚睡醒。我睡得好多啊。

新浪微博达人勋

你妈妈好疼你,特地来德国看你,一定是不放心你。至于我,中国的东西有机会就买来吃,否则,法国的本地食物都可以打发我的胃,不会感觉特别缺少什么。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-13 15:15
啊,你怎么下午没睡午觉吗?我躺床上就睡着了,刚刚睡醒。我睡得好多啊。 ...

刚睡醒。。。做了个梦,手机响了。。居然真的响过了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-13 15:24
你妈妈好疼你,特地来德国看你,一定是不放心你。至于我,中国的东西有机会就买来吃,否则,法国的本地食物 ...

我妈也是顺便带我妹来玩玩,给我们家孩子送点玩具,上个月我妹回国,国内亲戚买了点东西送给孩子,也顺便带点吃的给我,反正火车不限行李。。她h带回去烤肉面包什么的给我爸吃呢。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 15:27
刚睡醒。。。做了个梦,手机响了。。居然真的响过了

睡了一个多小时,完全没翻身,醒过来也特舒服,不想赖床了。。。除了肩膀还是有点痛。。。希望永远可以这样啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 15:29
我妈也是顺便带我妹来玩玩,给我们家孩子送点玩具,上个月我妹回国,国内亲戚买了点东西送给孩子,也顺便 ...

更好玩的是,我妈每次都会带两只鸡回巴黎,因为这有种鸡,炖了汤很鲜,肉很有劲,骨头也很硬,巴黎没吃到过

新浪微博达人勋

有妈的孩子是个宝啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-13 16:47
有妈的孩子是个宝啊

所以啊,我是有了孩子之后真能体谅老妈,特别是老妈

新浪微博达人勋

红烧肉豆腐干,听来很好吃啊。

新浪微博达人勋

能干的女人。嗯

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-13 18:11