QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

三七怎么吃

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-13 12:57
如果经济和身体允许,生二胎不错,反之则要想一想了。

二胎批发价一胎零售价,总价虽然贵点,但单价就会少不少,当然这是孩子小时候的时候,无所谓男女衣服裤子童车儿童床都有。。。就是多点尿片和奶瓶了
赚钱这事我早放弃了,孩子他爸负责经济我还算放心。。。我给自己的目标就是做一件自己喜欢的事情,同时能赚个零花钱,当然能再赚出房租水电煤我也不拒绝是吧,但如果生了二胎肯定自己带,最多一星期送出去一两次让自己喘个气,那这样几年还只能现在的状态,所以经济现上不算太大问题,问题就是身体一直跟不上

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2017-8-14 14:01
而且睡眠质量保证,这个我很需要。

工作压力大,生活节奏紧张。

我们大家应该多多少少都会有相同的问题,所以三七也变得流行起来,我是我婆婆去年从云南带来一斤,她是云南人,三七就产在那,加上她又是医生,所以买的东西应该质量很不错,不过就是要现磨,我也不好意思再麻烦她,所以现在自己在淘宝看同仁堂的,过两天有亲戚来玩,可以带过来。我爸连续吃了两个多月,现在每天主动吃,他那人没这么好耐心,既然能自己吃这么久也是肯定效果不错。

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-8-14 13:10
我妈妈要我去国内北京同仁堂的药房买的
她说很多其他地方 包括其他药房 都可能粉里面掺假

我在淘宝他们的旗舰店也看到这种,但可能是散装精装,很贵,他们也有大瓶装的,大概700/一斤。我吃的是自己磨的,还是很有用的,整个背部特别是肩颈,吃了三天,现在背完全不痛了,肩颈还有一点,而且睡眠质量也好了很多,很容易就睡着了,早上起来也不困难了。。三个月估计就没问题了

新浪微博达人勋

而且这东西磨起来特麻烦,现在在泡水喝。。味道相当不好

新浪微博达人勋

三七粉,舀一小勺到嘴里,立马喝水冲下去。除了这样还能忍受,别的都不行,太难吃了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-8-12 13:44
三七粉,舀一小勺到嘴里,立马喝水冲下去。除了这样还能忍受,别的都不行,太难吃了。

发自新欧洲iOS版

第一次就这么吃的,直接吐胃水了。。太苦了。。。

新浪微博达人勋

三七活血化瘀的,一般就是把粉泡水喝的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-12 13:51
三七活血化瘀的,一般就是把粉泡水喝的。

就需要活血化瘀啊,但味道实在吃不消。。。苦的发热

新浪微博达人勋

你妈妈有没有叫你吃驴皮膏呢?养颜的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-12 13:54

没,那玩意听起来也吃不下去

新浪微博达人勋

我尝过的,还好的。不过,一般都是上了年纪才吃的

新浪微博达人勋

像你这么年轻,应该多吃养颜,延缓衰老的东西。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-12 13:54

我婆婆上次来带了一堆中药让我吃,我什么也不认识。。所以都给我妈了,他是三七最好,磨了先吃吃,我觉得太难吃了就扔那了,昨天一晚没法睡,我老公又跟我说这东西,吃了试试看吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-12 12:48
第一次就这么吃的,直接吐胃水了。。太苦了。。。

你是不是一下吃太多了?一点点就可以,用比咖啡勺还要小的勺子。然后跟药一样立马喝水冲下去,然后再喝点水,味道就没了,就苦那么一下。要是嘴里粉太多,一下喝不完全在嘴里嗓子里,会很难受。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-12 13:56
像你这么年轻,应该多吃养颜,延缓衰老的东西。

之前我也从来没吃过中药,第一次吃就是我妈给我磨的鹿角,说是开奶的,我可能吃的有点多。。晕死了。。之后就不敢乱吃这些,我现在这身体还不如老太太啊

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-8-12 13:58
你是不是一下吃太多了?一点点就可以,用比咖啡勺还要小的勺子。然后跟药一样立马喝水冲下去,然后再喝点 ...

我是拿咖啡勺的三分之一不到点,这玩意有一种说不出的苦

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-8-12 13:58
你是不是一下吃太多了?一点点就可以,用比咖啡勺还要小的勺子。然后跟药一样立马喝水冲下去,然后再喝点 ...

你这么说,倒是可以像胶囊一样吃,药房应该又卖空胶囊