QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

calmosine可以长期吃吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-12 23:33
我家老大吃这个差不多到两个月就不吃了,colique一般是小孩刚出生的第一个月的时候比较多,因为肠胃还不完 ...

我是混合,一天里有两顿夜奶是奶粉,其余是母乳,我之前都是每顿奶前都喂他calmosine,今天开始只喂下午和晚上了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2017-8-12 12:55
肠绞痛一般是fin d'après midi开始。我早上和中午都不喂Calmosine,下午和晚上喂,一天喂三到四次。吃了两 ...

噢,这样啊,我家宝宝也是晚上闹呢,那我上午也不喂了,免得让他吃太多。我药店买的10.45一瓶,应该算便宜的吧,我看比amazon上便宜呢

新浪微博达人勋

queenies 发表于 2017-8-13 09:37
我的宝宝也刚满月,胀气的话帮他做排气操就好了啊~

我家宝宝胀气的时候疯了似的哭,一直蹬腿打挺,怎么都不行,直到打两个嗝或者放两个屁才停下,做操什么的我完全操作不了啊

新浪微博达人勋

肠绞痛一般是fin d'après midi开始。我早上和中午都不喂Calmosine,下午和晚上喂,一天喂三到四次。吃了两三个星期。mm也注意比较一下价格,有的药店比较贵,比便宜的药店贵1.5倍。

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2017-8-12 13:19
噢,这样啊,我家宝宝也是晚上闹呢,那我上午也不喂了,免得让他吃太多。我药店买的10.45一瓶,应该算便 ...

我买的最便宜的7.9,贵的11.9

新浪微博达人勋

吃完奶给他揉揉肚子,可以隔着衣服放40度左右的热水袋,别烫着宝宝,可以帮助消点胀气。一般到了三个月就自动好了。
susan_yuezheng
好的,回头我试试,谢谢 

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2017-8-12 17:10
我买的最便宜的7.9,贵的11.9

还有7块9的?我还以为10块45已经很便宜了,还一次买了4瓶

新浪微博达人勋

我家老大吃这个差不多到两个月就不吃了,colique一般是小孩刚出生的第一个月的时候比较多,因为肠胃还不完善。你是母乳还是奶粉,我家老大是纯奶粉,一天喝6次奶,一瓶calmosine大概可以喝一周。

新浪微博达人勋

我的宝宝也刚满月,胀气的话帮他做排气操就好了啊~

新浪微博达人勋

说是孩子泡冷奶粉比较容易胀气。。。

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2017-8-13 12:34
我家宝宝胀气的时候疯了似的哭,一直蹬腿打挺,怎么都不行,直到打两个嗝或者放两个屁才停下,做操什么的 ...

没事儿的,肠胀气属于正常,我的宝宝也一样,还有胃食道逆流的问题,我没给药吃,就纯按摩,我会在他洗完澡后手上涂满按摩油,按照iloveyou 的手势来按摩腹部,每次都可以排气或者喷出caca,宝宝也舒服。胃食道逆流我就抬高床垫一头,然后每次喂完奶就竖抱20分钟左右。这些问题等到宝宝差不多三个月左右就都没事了。有的宝宝会延续到四五个月,但也还好。关键是妈妈要有耐心,每次都要温和的心情。么么哒

新浪微博达人勋

建议买益生菌 我家的吃了 晚上就好 吃了一盒

新浪微博达人勋

建议买益生菌 我家的吃了 晚上就好 吃了一盒

新浪微博达人勋

Calmosine一天最多只能吃6次哦

发自新欧洲iOS版

12下一页